旅遊新聞報導

旅行微知識─研究顯示「旅行」使人更性感

欣傳媒
Sheila Hsu 旅行帶來的人生經驗以及益處是費盡口舌也說不完的,而你一定意想不到,旅行還能帶給你另外一個附加價值──旅行使人「更有魅力」!澳洲交友網站RSVP.com.au曾做過一份調查,抽樣882名澳洲成年人,發現超過一半的受訪者認為,「愛旅行」的異性,會帶給他們性感,是相當重要的元素,而其中96%的單身旅行愛好者,都在尋找同樣喜歡旅行的另一半,更有趣的是,其中72%的受訪者表示,他們總是夢想可以在旅行的過程中,遇到適合的對象。

尤其勇於獨自冒險旅行的人,又比參加規劃好的團體行程,更受人歡迎。

調查研究者表示:「旅人通常被認為是對世界充滿好奇,個性普遍隨和豁達並且愛冒險,這些都是吸引人的個性特質。

如果你現在單身而且空虛寂寞覺得有點冷,不如先在Facebook的「關於我」欄位上,填入你「熱愛旅行」,然後開始準備出發旅行吧!Editor│Sheila Hsu【看看其他旅行冷知識】旅行微知識─史上第一批空服員是護士!?旅行微知識─義大利男人都是媽寶!?