旅遊新聞報導

旅行自拍拿好禮 最大獎離島雙人之旅

NOWnews
出門旅遊,少不了要拿出手機拍照、攝影,紀錄難得的回憶。

即日起至11月15日止,交通部觀光局「台灣觀光年曆」舉辦「旅行無止鏡」影片徵集活動,前50名投稿者即可獲得市價新台幣500元的「台灣好玩卡」,作品評選為優等者還可獲得免費離島機票與住宿。

交通部觀光局表示,台灣有完善的大眾交通運輸工具串聯起各地旅遊,不但讓旅客輕鬆到達目的地,更能深度體驗在地風情,而隨著電子票證日益普及,只要一卡在手,就可輕鬆搭乘大眾交通運輸工具,還可小額消費,讓旅行更加便利。

現在幾乎人手一支智慧型手機,旅客可以方便紀錄旅遊時的精彩畫面,觀光局表示,這次活動鼓勵大家「使用電子票證搭乘大眾運輸交通工具來旅遊台灣」,並以「影音」方式捕捉相關影像,希望透過參加者拍攝生動有趣的影像畫面,呈現台灣便利的大眾運輸工具,發掘更多新的旅遊樂趣。

「旅行無止鏡 拍出你的旅遊行」影片徵集活動自即日起至11月15日止,只要拍攝相關影片上傳至youtube頻道即可參加投稿。

活動將於11月1日至11月30日開放網友投票,選出20名優等作品可獲得價值新台幣15,000元的「2人同行離島機票與3天2夜住宿」。

活動辦法詳見附件簡章及活動網站()。