旅遊新聞報導

旅遊小常識/多出國旅遊 可增進夫妻性生活

欣傳媒
常出國旅遊,可促進夫妻間親密、浪漫的性關係。

(翻攝自travel.cnn.com)欣傳媒 | 編譯張福駒/綜合報導根據美國旅遊協會(USTravelAssociation)在情人節最新的調查報告,夫妻一同出遊,比送99朵玫瑰花或珠寶項鍊更能增進兩人的性生活。

根據調查報告指出,夫妻常一起出遊,關係會更親密、更浪漫。

另外調查還發現,夫妻間的這種浪漫關係不只在旅遊期間會改善,兩性關係也會一直持續到旅遊結束之後一段長時間。

「夫妻一起出國旅遊很重要,他們一定會比研究報告所顯示的結果更有意義,關係會更浪漫、更親密和更和諧。

」美國旅遊協會的執行長兼主席羅傑道(R.Dow)在媒體記者會上表示。

這項研究調查共訪問了1100位的成人,約有72%的夫妻說旅遊能讓他們重拾過往的浪漫,有63%則認為一個星期的放鬆旅遊,比收到大禮物或小禮物更浪漫。

另外還有接近77%的受訪者認為旅遊對夫妻間維持良好的性生活,有重大的意義;但還是有63%的夫妻在結婚後就不曾一起出遊過。

「夫妻一起出遊,另一半會感覺更親密,報告指出他們的關係也會更像好朋友一樣好。

」羅傑道表示。

旅遊真的能改善夫妻間的關係,促進兩性生活嗎?如果你看完這篇報導之後還是只有喔…喔的反應,那真的要和另一半共同規畫一趟親密的旅行了,一起出國度假,放輕鬆牽手擁抱。

更多世界各地的旅遊新知請至【換個角度看旅遊欣視界】專題!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=143 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews