旅遊新聞報導

旅遊欣視界/頂級露天客房 中央公園就在床邊

欣傳媒
印尼Tiger Blue遊艇客房。

(翻攝自www.telegraph.co.uk)欣傳媒 | 編譯蘇琨峯/綜合報導入住頂級飯店,還要睡在露天陽台,到底是怎麼回事?不過,在看過以下的幾間露天客房後,保證你會馬上想親身體驗一下這種感覺,或許這也是另類的頂級旅館享受吧!1. 紐約aka酒店aka酒店位於紐約著名第五大道的西邊,酒店在頂樓閣樓客房外的陽台上設計了一處陽台臥室,不但可看見中央公園美麗壯闊樹林群及城市的夜景,旁邊還貼心地設計了可取暖的壁爐、迷你植物景觀及一個雙人大床,十足的紐約味。

2. 肯亞Loisaba酒店肯亞Loisaba酒店所提供的「星空之床」,一直是新婚夫妻蜜月時的熱門地點之一。

由樹枝架起的露天星空之床就設計在當地一處60,000畝的私人保育區中,倆人一同在原野中看著日出日落,好不浪漫。

3. 猶他州aman渡假村aman渡假村位於美國猶他州一處荒涼卻有著獨特美麗景致的Canyon Point區。

躺在渡假村提供的露天客房床上,看著四周環繞的山谷及滿天的星塵,好不快活,而客房四周不算高的混凝土牆,也多少保留了些許隱私的空間4. 南非Lion Sands酒店Lion Sands酒店在南非一處原野保護區中設計了一個開放式的樹屋(Chalkley Treehouse),房客可在落日時分前往這個大約5公尺高的樹屋,一邊欣賞落日美景、原野自然風光及星空,一邊享受著酒店提供的燭光晚宴。

5. 印尼Tiger Blue遊艇客房躺著私人遊艇甲板上的大床,遊著印尼河道,觀賞兩岸美景及感受當地怡人的氣候,這就是當地Tiger Blue遊艇客房所提供的服務,而服務中也提供了專屬的服務人員及駕駛,讓你更能輕鬆舒服地享受五星級的遊艇服務。

更多世界各地的旅遊新知請至【換個角度 看旅遊欣視界】專題!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=143