旅遊新聞報導

旅館大時代/羅萊夏朵執行長Jean:夢想空間體驗

欣傳媒
旅館大時代/羅萊夏朵執行長Jean:夢想空間體驗
旅@天下 | 蕭介雲以「六星級」服務聞名全球的羅萊夏朵,成功的秘訣,是讓旅客有「回家」的奢華與超過預期的夢幻,該集團首席執行長Jean Francois Ferret指出,集團酒店提供比詩情畫意更高等級的五感享受,引領旅人進入「夢想」空間的體驗與享受。

羅萊夏朵精品酒店集團擁有530家飯店、遍布64多個國家,結合傳統精華與現代創意,打造自然魅力的法蘭西生活精髓,提供與世隔絕、脫離現實的獨特生活藝術,平均房間數只有28間,最少的是斐濟只有4間房。

Jean播放介紹影片時強調,羅萊夏朵希望吸引常到世界各地旅行的顧客群,這群旅客的野視、角度與要求非凡,而集團以「Poetry」取代「市場行銷」這4個字,為的就是彰顯提供夢想中的愉悅環境,以及注重人 土地的感受,每個「家園」都有獨特歸屬感,可以融入這個國家的風土民情與文化。

「羅萊夏朵酒店的特色,這是一條通往全世界的幸福之路!」Jean特別指出,這是一種以家庭的精神和熱情來歡迎顧客,感官在美麗風景中甦醒,享受欣喜與歡樂和奢華的享受,並且重視友誼和分享,就是家庭的服務和精神,並且提供永難忘懷的經驗。

「用五感所提供的藝術,服務是一種靈魂、愛和終極的藝術與文化。

」Jean也指出,而羅萊夏朵酒店的回客率高達60%、品牌形象高達80%,未來希望建置更頂級的訓練中心,讓員工都能同步進化與成長,讓客人感受到所有同仁的熱情與靈魂。

Jean是應觀光局邀請於「旅館大時代的新領導─觀光產業經營管理人培力」國際論壇,以「征服全球旅人的六心級服務管理」為題發表演講。