旅遊新聞報導

旗津黑沙玩藝節 沙雕啤酒吧、電影院新體驗

旅遊經
台灣免費沙雕那裡看?高雄旗津從下星期六(7月4日)起,至8月9日止,將有為期6週沙雕可看!不僅有沙雕,在旗津海水浴場中,還有陽光、沙灘、海水的夏日三部曲可享,高雄將舉行「旗津黑沙玩藝節」,有16座創意主題沙雕作品可欣賞、玩樂外,還有與眾不同,將展現全台灣第一座沙雕啤酒吧,以及南台灣唯一由沙雕製成的「沙雕電影院」,屆時民眾可在旗津海灘,吹著海風感受沁涼的啤酒暢快,還可看著海浪,欣賞一場場「暑」於高雄的在地電影! 高雄將首度舉辦 「夏至235─旗津黑沙玩藝節」,活動以「高雄FUN IN中」為主題,大型專業沙雕展覽,結合高雄取景電影、觀光旅遊、海陸空交通等港都魅力,今年製作16座創意主題沙雕,將象徵著高雄從氣爆陰霾中重生的「生命的力量」,表現出高雄「高飛」的夢想及再出發的高雄「熊志」。

除了一座座有高雄氣習的沙雕作品,全台灣第一座沙雕啤酒吧也將在旗津誕生,以及由沙雕製成的「沙雕電影院」,將沙雕從視覺享受提昇為實質的享受,而想感受沙雕電影院的魅力,民眾可於活動期間每週六晚上七點開始,欣賞高雄在地取景電影。

另外,還有為期6週的活動,包括:每週六日免費沙雕DIY體驗教學以及週週不同的主題活動及賽事。

包括:「7/4愛遇愛玉週」、「7/11沙雕競賽週 」、「7/18沙排啤酒週」、「 7/25寵物奧運週」、「8/1搖滾音樂週」及「8/8我愛爸爸週」。

除此之外,還有旗津祕景及KUSO沙雕攝影比賽等,賽事獎金將近15萬元,相關訊息請至「旗津黑沙玩藝節」活動官網查詢。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!