旅遊新聞報導

日幣直直落 搭東京地鐵自助遊好時機

旅遊經
日幣直直落 搭東京地鐵自助遊好時機
日本一直以來都是臺灣出國的最愛之一!而去日本通常的首站就是──東京!而到東京有許多知名景點,如:明治神宮、新宿御苑、淺草寺、千鳥淵、東京晴空塔、東京鐵塔等,都是許多民眾必須一遊及打卡的地方,尤其現在日幣直直落,正是民眾前往日本自助旅遊的好時機,而自助旅遊,地鐵就成了不可或缺的重要交通工具,近期有計劃到東京自助旅遊的民眾,不妨利用這幾天機會,趁東京地鐵公司正在夏季最大旅展及台北火車站舉辦「東京地鐵特別活動」,好好了解一下相關資訊! 到訪東京,在旅遊過程中,必須仰賴地鐵,日本東京地鐵公司,特地為台灣自助旅行的旅客設置了中文繁體的APP 外,還印製中文地圖供自由索取、並在各大地鐵車站設置了中文地鐵車站電子版可查詢,而且還有精通中文的站務解說人員,此次,更是特地來台宣傳日本東京地鐵及相關周邊景點。

民眾除了可在夏季旅展中,至攤位尋求資訊外,另外還可在今(23)日,一連兩天(23、24),在台北車站站內大廳北2號出入口的特設會場中,找尋自己想要的資訊。

而活動中,最令人注目的是明(24),就是東京地鐵,邀請了《大學生了沒》班底中的張楚珊&評子&許酸酸三位人氣成員,近距離與民眾分享東京旅遊的趣事與小撇步。

且親自到訪東京的張楚珊,還選購了精美禮物,如:日本知名天然品牌MAKANAI吉鷹金箔本舖的商品、ClASK、SHIPS 商品等,要送給台灣的朋友們,想獲得獲取相關東京自助旅遊訊息,或與這三位「大學生」直接面對面,或想獲得豐富禮品的話,可在明(24)日,到台北火車站-廣場北2出口,參加東京地鐵--東京旅遊情報揭露特別活動。