旅遊新聞報導

日本人氣發售/不需要水的湯飯?和風咖哩雜炊飯

欣傳媒
使用特別的分層急凍技術,保留米飯、湯、配料的原汁原味。

(翻攝自news-gate.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導一個人在家的時候,肚子餓了又不想花時間煮飯怎麼辦?最能節省時間的「冷凍食品」,或許是此時的最佳解答!以各種冷凍食品獲得好評價的「kinrei」(キンレイ)食品公司,近日替旗下最受歡迎的「不需要水的湯飯」(お水がいらないスープ飯)系列,開發出全新的和風咖哩口味,讓人在最短時間內就能享受熱騰騰的飯菜。

近年來高齡或單身的人口增加,餐桌上食物的便利性、特性,都是十分重要的熱賣元素。

強調美味的「三層構造」,分別將湯底、麵、配菜急速冷凍,「kinrei」食品的「冷凍鍋燒烏龍麵」(冷凍鍋焼きうどん),是「不需要水(お水がいらない)系列」的超強明星商品;不需另外加水煮製,只要簡單放入鍋中加熱,就能輕鬆享用,因此在市場上,擁有極高的評價與人氣。

除了烏龍麵之外,這個超人氣系列也有湯飯的選項,無論喜歡吃飯或吃麵都能獲得滿足。

「不需要水的湯飯」(お水がいらないスープ飯),同樣使用了特別的分層急凍技術,保留了米飯、湯、配料(洋蔥、紅蘿蔔、青蔥、雞肉)的原汁原味;加熱融合後的美味,表現超越冷凍食品的預期標準。

在系列原有的「人蔘雞鍋飯」(参鶏湯風クッパ)、「燒肉鍋飯」(カルビクッパ)、「奶油燉飯」(クリームスープリゾット)三種口味之外,2月18日推出的「和風咖哩雜炊飯」(和風カレー雑炊),在日本人最愛的咖哩中,加入昆布和鰹魚雙重和風元素,替咖哩的辛香添上些許圓潤感;忙碌到沒時間張羅餐飯的中午,這袋連水都不用準備的湯飯,可以說再適合也不過了。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews