旅遊新聞報導

日本人氣發售/初春限定登場 櫻花抹茶甜甜圈

欣傳媒
因應春天賞花的分享時機,店方特別結合兩種新口味推出「櫻花抺茶限定盒」。

(翻攝自news-gate.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導櫻花在日本人心中,是春天來臨的重要指標,各種櫻花商品的登場,年年更是教人期待。

除了由「GinzaCozyConner」推出的「櫻花草莓派對」,讓櫻花與草莓甜蜜牽手,最近「KrispyKremeDoughnuts」(クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン)再促成一樁櫻花和抹茶的美事,兩種口味的和風甜甜圈,預計於3月中旬的初春開始上架販售。

「KrispyKremeDoughnuts」春天新登場的和風甜甜圈裡,其中一款直接命名為「櫻花」(サクラ),維持了甜甜圈基本的圓形外觀,覆蓋一層草莓巧克力糖霜,再以櫻花醬畫出盛開的花朵模樣,最後灑上特別的「櫻花粉」,淡淡的粉紅色系一舉擄獲少女心;不僅外形討喜,甜甜圈裡還包入香甜的櫻花餡,從裡到外充滿春天的氣氛與味道。

第二主角「抹茶歐菲香」(抹茶オールドファッション),在香甜紮實的甜甜圈上,沾裹了最高級宇治抹茶做成的巧克力醬,可以嚐到醇厚的抹茶香氣。

因應春天賞花的分享時機,店方特別結合兩種新口味推出「櫻花抹茶限定盒」(サクラと抹茶ダズンボックス),期間限定3月15日至4月16日止。

此外,同時登場的還有「櫻花大吉嶺那堤」(サクラダージリンティーラテ),調和綠茶的清甜和櫻花香氣,入口既輕盈又溫暖,是不是很適合和甜甜圈一起帶到櫻花樹下,來場春天的幸福野餐呢?更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews