旅遊新聞報導

日本人氣發售/可爾必思&波堤獅 酸甜夏日限定

欣傳媒
「杯子‧攪拌棒」組合,在杯底躲著波堤獅和法藍奇羊,可愛度破表。

(翻攝自d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net)欣傳媒 | 編譯林芳如/綜合報導炎夏必喝飲品-酸酸甜甜的「可爾必思」和「MisterDonut」又合作推出新商品囉!象徵著牛郎織女的「星型甜甜圈」,讓這份淒美的夏日戀情多了幾分可愛。

日本MisterDonut將在6月10日起到8月底販售「可爾必思甜甜圈」系列(共5款)新品。

「星型甜甜圈」有兩種口味,藍色外皮是蘇打味的巧克力,代表牛郎;粉紅色款則是草莓巧克力,象徵織女。

內餡都使用了可爾必思的奶油,清爽酸甜,在容易失去食慾的夏天裡,也會想要一口接著一口。

星星外皮上,還另外灑上了細碎的銀箔,晶亮浪漫。

除了特別的星型之外,也有用一般廣受歡迎的現有產品加入新滋味。

「可爾必思波堤」、「可爾必思閒閒圈」、「可爾必思法藍奇」主要都是以蘇打巧克力口味為主,但搭上每種產品獨特的口感,又是一番不同感受。

夏日當然不能沒有飲料陪伴,「咕溜咕溜可爾必思」飲品,即是以可爾必思的水珠為概念,將紅、白、黃三色滑溜Q彈的蒟蒻珍珠加入酸甜爽口的果汁飲料中,繽紛色彩更添盛夏氣息。

這系列有芒果及草莓口味,一杯杯極富視覺享受呢!如果想要為這個夏天留下紀念,還有聯名推出的「杯子‧攪拌棒」組合。

藍、紅兩款玻璃杯印上一顆顆可爾必思水珠,杯底還各自躲著一隻波堤獅和法藍奇羊!攪拌棒也秉持著可愛原則,做成了波堤獅頭的模樣,令人愛不釋手。

甜甜圈和飲料系列都是期間限定,杯子組則是限量的喔。

若你是MisterDonut的粉絲,趕快準備先搶先贏,否則可要望「獅」興嘆囉。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147&【欣日本社群/新奇】http://solomo.xinmedia.com/japan/topic/new