旅遊新聞報導

日本人氣發售/戀愛迪士尼 情人節版園內乘車券

欣傳媒
只要集滿3張用完的乘車券,就能再獲得一個免費的紀念別針。

(翻攝自tokyodisneyresort.co.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導正在計劃前往、或曾經到過東京迪士尼玩樂的人,在準備事前功課時或許都知道,購買「ResortLine」的乘車券,就可以在園區內乘坐輕軌電車,是不可或缺的「攻略小物」之一。

每回印製上的不同圖案版本,跨入2013後推出了情人節特別版,滿滿的粉紅色和愛心設計,成為迪士尼迷們爭相收藏的目標之一。

往來於東京迪士尼園區內的「ResortLine」,連接迪士尼樂園、舞濱站、迪士尼海洋、海濱站等四地,由於舞濱站群集飯店區,而舞濱站可以連結JR換車到市區,因此「ResortLine」所發行的乘車券,可以說是到東京迪士尼遊玩必備的票券之一。

不但乘車後又能帶回家作紀念,園方也依各個期間,推出各種不同的限定圖樣,讓園區的回客率大大提升。

在1月6日發行的「情人節期間限定‧園內乘車券」,是2012年度(2012年4月2日~2013年3月14日)的最後一個圖樣設計。

主題圍繞著西洋情人節和白色情人節,米奇和米妮這對情侶,在粉紅愛心背景前開心牽手,替年度最後一個票券版本,帶來俏皮又甜蜜的玩樂氛圍。

此外,如果已經擁有2012年度的兩張乘車券,就更不能錯過最後一枚的發行。

因為只要集滿3張用完的乘車券,在東京迪士尼蓋兌換章,不但能保有收藏,還會額外贈送紀念別針,替自己的迪士尼紀念再添一筆。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147