旅遊新聞報導

日本人氣發售/春天新冰品 抹茶松露、奶油薄荷

欣傳媒
「抹茶松露巧克力」和「奶油薄荷」都從4月22日起上架,採期間限定方式發售。

欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導春天吃冰淇淋,什麼口味最「當季」?除了草莓、櫻花的粉紅甜蜜,抹茶、薄荷的草綠清新感,也很適合拿來當作午茶點心。

擁有一群忠實支持者的「Häaagen-Dazs」冰淇淋,近日提早公佈即將在春天登場的新品,「抹茶松露巧克力」(抹茶トリュフ)、「奶油薄荷」(クリーミーミント)兩種期間限定口味,相信讓許多人已經開始引頸期盼。

雖然對喜歡冰淇淋的人來說,不但四季都要吃冰淇淋,每個季節的各種當令口味,反而更能增添等待的樂趣。

今年春天不讓草莓與櫻花專美於前,「Häaagen-Dazs」推出兩種限定口味,「抹茶松露巧克力」和「奶油薄荷」都從4月22日起上架,採期間限定方式發售。

所謂的「抹茶松露巧克力」,指的是以抹茶風味的「甘納許奶油」(ガナッシュクリーム)(甜點中專指加入熱鮮奶油的巧克力醬)為中心、並在外層覆上白巧克力的巧克力甜點。

「Haaagen-Dazs」的全新冰淇淋,正是把這樣的美味當作藍本,同時呈現綠茶的醇厚、與白巧克力奶油的口感;淡綠色的視覺,恰好象徵了春天的清爽色彩。

不僅視覺,連味覺都帶有清爽風味的「奶油薄荷」,去年七月就曾期間限定上架發售;由於受到廣大的愛好支持,銷售成績迴響熱烈,今年春天特別再度登場。

純白色的冰淇淋奶油味濃厚,還帶著清新的薄荷香氣,一起融化在嘴裡的美味,讓很多人念念不忘。

兩種令人期待的新口味,連外包裝都一併換上新春裝,除了穿上白與綠的色彩,還直接將主要食材當作圖案。

不過要等到4月22日才開始發售,對所有喜歡冰淇淋的人而言,似乎還得苦等上一段時日吧!更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews