旅遊新聞報導

日本人氣發售/櫻花草莓春日派對!粉紅甜點登場

欣傳媒
圓弧坡形的「櫻花蛋糕」以櫻花風味的海棉蛋糕,夾入鮮奶油與草莓。

(翻攝自news-gate.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導陽光不斷露臉的二月下旬,總是提早預告換季的日本甜點大軍,也紛紛開始推出各種春天限定的新品。

甜點迷所擁戴的「GinzaCozyConner」(銀座コージーコーナー),趕在西洋情人節過後,一口氣推出五種春日限定新品,綜合了櫻花與草莓兩大主角,帶來華麗的粉紅甜點派對。

提起春天的代表性甜點,會先浮現櫻花還是草莓的畫面?為了無法從中選擇的甜點迷們,「GinzaCozyConner」的春季限定甜點,齊聚兩大誘人主角粉墨登場,將最當季的草莓、與即將盛開的櫻花,融入迷人的蛋糕卷、起司蛋糕等品項裡,推出「櫻花草莓春日派對」五種限定商品。

氣氛滿點的「春色草莓蛋糕塔」(春色いちごのケーキ),用上大量多汁甜美的草莓,莓果的香氣與果酸,搭配濃醇鮮奶油和原味海棉蛋糕,是最經典的不敗組合;粉紅色系的「櫻花蛋糕卷」(さくらロール),鮮奶油和蛋糕都換成櫻花風味,中心夾有Q軟麻糬與甜蜜紅豆餡,浪漫又可愛的外觀、加上莓果相襯的甜美,就像是公主的下午茶點心。

此外,風味高雅的「柔滑櫻花生起司蛋糕」(なめらか桜のレアチーズ),強調入口即融的幸福感,「櫻花抹茶蛋糕」(さくらと抹茶のケーキ),則帶著抹茶的特殊甘香;切片成圓弧坡形的「櫻花蛋糕」(さくらのケーキ),以櫻花風味的海棉蛋糕,夾入鮮奶油與草莓,令人有在櫻花舖滿的山坡上,悠閒賞花的完美錯覺。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews