旅遊新聞報導

日本人氣發售/百分百幸福感 洋菓子超級明星

欣傳媒
「Printemps Nouveau」連續六年獲得樂天市場「蛋糕卷排名」第一。

(翻攝自item.rakuten.co.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導草莓蛋糕卷、起司塔、烤布蕾、純濃巧克力蛋糕…這些屢創銷售佳績的洋菓子,各自擁有令人無法抵抗的魅力,光是看到照片,就會讓人忍不住在網路下單。

那麼,目前在日本樂天市場網站上,受甜點迷們高度指名「超級明星商品」有哪些呢?實力堅強的「PrintempsNouveau」(プランタンヌーボー),連續六年獲得樂天市場「蛋糕卷排名」第一,柔軟鬆化的蛋糕卷裡,包入草莓、奇異果、洋梨、桃子,質地細緻又濃厚的北海道鮮奶油,甜度也經過調整,三方共同形成美妙的平衡,視覺與味覺都有珠寶盒般的享受。

起司系的洋菓子,首推「極上藍起司塔」(極上ブルーチーズタルト)。

花費八年才研發完成的口味,一天也僅推出10個限額,不過濃厚的藍起司加上奶油起司內餡,卻讓甜點迷們心甘情願的等待。

另款「雪融起司蛋糕塔」(ふらの雪どけチーズケーキ),除了濃醇感、還強調如白雪般入口即化,隱藏的高雅酸味,來自特製山葡萄果醬,是從切開瞬間,就開始散發魅惑度的一品。

人氣都持續不墜的「巧克力三明治」(ショーコラ),在薄酥的巧克力餅乾中,夾入近乎生巧克力質感的內餡,帶來雙重口感的迷人組合。

而情人節特別限定推出的「古典巧克力蛋糕」(フォンダンショコラ),不只愛心造型十分討喜,濃得化不開的可可香,正好適合情人節的甜蜜主題。

兼具明星外表和實力的「神戶魔法金色布丁」(神戸魔法の金色プリン),小巧別緻的「壺」裡,添加地瓜泥做成的卡士達布丁,呈現誘人的深厚金黃色,最上方特別放入蜜漬地瓜,香甜又濃郁的滋味,跨越性別和年齡受到歡迎。

在這麼多被甜點迷指名的洋菓子中,每一項都充滿百分百幸福感,喜歡甜點的人看到這裡,是不是每樣都想試試看呢?更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147