旅遊新聞報導

日本人氣發售/雙子星聯名 鮮蝦酪梨散壽司杯

欣傳媒
數量限定的「雙子星KIKILALA散壽司杯」,定價只需680日圓。

(翻攝自kyotaru.co.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導粉嫩嫩的淺藍與粉紅色調,可愛的雙子星KIKILALA(キキ&ララ),始終擁有特定的支持粉絲。

看準這樣的女性市場,隸屬吉野家旗下,專門販賣外帶壽司和便當的「京樽」,日前和雙子星KIKILALA合作,推出聯名的杯裝散壽司;兩種海鮮口味的散壽司,加上六款不同圖案設計的馬克杯,應該能一舉擄獲許多少女的心。

昨(21)日,京樽的貨架上出現了一款超可愛新品,擁有吸引人的繽紛外觀,「雙子星KIKILALA散壽司杯」(キキ&ララカップちらし),融合散壽司和沙拉兩種概念,從裡到外都洋溢著春天的氣息色調;相信不少女性在第一眼就會被吸引,忍不住買下來當作午餐。

壽司是「京樽」的強項,杯裡的散壽司自然也不會馬虎,「鮮蝦美乃滋酪梨散壽司」(3種のエビマヨ・アボカドちらし)裡,有可口的紅蘿蔔飯、加上三種蝦子和酪梨,喜歡生魚片的話,建議挑選點綴鮭魚子的「多彩綜合海鮮散壽司」(彩り(いろどり)バラエティーちらし),當作健康又營養的一餐。

數量限定的「雙子星KIKILALA散壽司杯」,定價相當便宜,只需680日圓(折約新台幣215元),就能把馬克杯一起帶走;六種不同圖案設計的馬克杯,第一彈從3月21日起上架,第二彈則得等到4月18日才發售,即日起在「京樽」各分店和「SUSHICOAST」都能買到。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews