旅遊新聞報導

日本山陰山陽×魔鬼甄 台北旅展好精彩

旅遊經
日本山陰山陽×魔鬼甄 台北旅展好精彩
日本山陰山陽將進駐2015台北國際旅展(11/6~11/9),星期六11/7下午3點有獎徵答活動,億萬人氣部落客「魔鬼甄」將親自登場,分享走訪山陰山陽的親身經歷並傳授獨門玩家路線。

山陰山陽攤位除了宣傳秋天楓紅錦簇的迷人美景,也將免費贈送各種獨家精美好禮,期望增進大家對山陰山陽的了解。

位於日本本州西南方的山陰山陽地區,由鳥取、島根、岡山、廣島、山口5縣所組成。

山陰靠日本海,相傳是日本神話的發源地,不僅存在奇特的鳥取砂丘景觀,島根的出雲大社更是日本最古老的神社。

另一側的山陽緊鄰瀨戶內海,則為晴朗國度,岡山是日本童話桃太郎的故鄉。

世界遺產的廣島嚴島神社,遠近馳名的海上大鳥居更是「日本三景之一」。

山口秋吉台為日本最大喀斯特台地,由3億5千萬年前海中珊瑚變化而成,壯闊奇景,令人驚奇。

今年10月全新上線的「山陰山陽五感甦醒之旅」網站,除了介紹各地人氣景點、交通策略…等情報,更提供部落客魔鬼甄執筆的旅遊指南免費下載。

即日起至11/11,參加投票活動,還能抽日本空運來台好禮。

立即上網搜尋「山陰山陽五感甦醒之旅」,輕鬆規劃出一場專屬於自己的日本神話秘境之旅!