旅遊新聞報導

日本岡山縣 JR西日本桃太郎紀念戳章收集活動開跑!

欣傳媒
日本岡山縣 JR西日本桃太郎紀念戳章收集活動開跑!
圖片提供:J&T CONTENTSJR西日本與日本岡山縣於2016年4月1日起至2017年2月28日止,推出針對利用JR西日本鐵路周遊劵造訪岡山的海外旅客為對象的「桃太郎紀念戳章收集活動」。

凡海外旅客任持下列7張JR西日本鐵路周遊劵①關西廣域鐵路周遊卷②瀨戶內地區鐵路周遊券③關西&北陸地區鐵路周遊券④關西&廣島地區鐵路周遊券⑤山陽&山陰地區鐵路周遊券⑥山陰&岡山地區鐵路周遊券⑦名偵探柯南鳥取地區鐵路周遊券至JR岡山站2樓新幹線剪票口等或設置蓋紀念戳章站換取「岡山觀光指南&桃太郎紀念戳章收集活動手冊」後,於岡山縣內設置蓋戳章的岡山、倉敷、兒島、備前等8個地區進行蓋章,最終根據集章數可換取各項桃太郎特製紀念品(每人僅限1個)!圖片提供:J&T CONTENTS圖片提供:J&T CONTENTS桃太郎特製紀念品有實用的牛仔手提袋和最大獎的可愛桃太郎毛絨玩具,等您來共襄盛舉。

另外,凡持有JR西日本鐵路周遊券的外國遊客前往JR岡山站地下一樓的「桃太郎觀光中心」,每人均可贈送1個特製鋁製徽章!為旅行添增歡樂的色彩!數量有限,請盡快換取。

(註:特製紀念品的圖像為形象圖,並保留不經預告變更內容之權利。

)活動手冊中提供各地區簡而易懂的地圖、交通、著名景點等介紹,如同精華版的導遊書。

收集戳章的同時,也可更深度了解桃太郎的故鄉之美。

活動詳情請參考官方網站:資料來源:J&T CONTENTS更多日本旅遊資訊就在「欣日本」!欣日本網站欣日本Facebook粉絲團