旅遊新聞報導

日本推「肌肉男咖啡廳」 壯漢猛男為您服務

TVBS
日本之前推出「肌肉男咖啡廳」,店裡服務生全是強壯猛男,每道餐點飲料都會和秀肌肉有關,吸引許多女性顧客上門光顧。



結實的胸肌、強壯的臂膀,這是日本最近很紅的「肌肉男咖啡廳」。

餐廳客人:「大家都好興奮,客人幾乎都是女生。



東京長野這家咖啡廳,推出期間限定活動,店裡除了有猛男店員,還有猛男限定菜單。



猛男店員:「罐子裡最後一滴酒,都要讓它滴乾淨。



用力捏扁罐子秀出手臂線條,這杯叫肌肉現榨啤酒,還有這道是一次鬆餅,肌肉男店員要一次把鮮奶油擠完,而這道肌肉銅牆,最令人面紅耳赤。



猛男店員:「客人點了肌肉銅牆,讓我們為您獻上肌肉銅牆,雙手二頭肌準備,雙手二頭肌。



被猛男店員圍在中間,看他們一邊轉圈,一邊秀肌肉,近距離欣賞各部份線條,而且開放觸摸,因為平常很難這樣被猛男包圍,有些客人覺得3000日圓一道,可以說是非常划算。



餐廳客人:「有夠熱,非常密不透風,完全感覺不到風。



老闆說店裡既然有嚴選咖啡豆,當然也可以有嚴選猛男,這樣的限定活動,希望讓客人能以更輕鬆的心情,來店裡品嚐咖啡。