旅遊新聞報導

日本環球影城奇幻聖誕登場 感受世界第一光之聖誕樹

欣傳媒
Louis Liu榮獲「最想與摯愛的人一起歡渡的聖誕節」的日本環球影 日本環球影城將於2014年11月14日(星期五)至2015年1月6日(星期二),舉辦為期54天的聖誕節慶祝活動「環球奇幻聖誕」。

在「世界第一光之聖誕樹」高聳挺立的園區內,規劃有夜間的主要表演秀「天使的奇蹟Ⅱ ~The Song of an Angel~」、白天的盛裝遊行「聖誕老人玩具進行曲」等,讓您可以暢遊一整天的各項表演節目。

此外,日本環球影城自從以盛大壯觀規模重現「哈利波特」原著世界的區域「哈利波特魔法世界」開幕以來,不僅關東地區,來自日本各地的遊客人數也不斷增加,8月與9月連續2個月的單月入場人數持續刷新記錄。

「哈利波特魔法世界」的活米村座落於籠罩在皚白雪中的“巫師們居住的村落”,以對細節絕對堅持的壓倒性品質,精巧重現建築屋頂上的積雪或冰柱,在即將迎接冬天到來的時節,是值得推薦給您能夠完全沉浸於原著世界觀的最佳季節。

連同去年有96%以上體驗過的遊客給予極高的評價表示「太棒了!實在很棒」,創下驚人的遊客滿意度的「環球奇幻聖誕」,讓您在今年冬天與摯愛的人加深牽絆,體驗一生難以忘懷的感動。

以令人震撼的燈飾連續3年獲得金氏世界記錄認證,經全球最大的旅遊口碑網站「TripAdvisor」選出為「到死前最想看的全球10大聖誕樹」(日本國內唯一入選)的「世界第一光之聖誕樹」今年設計煥然一新。

以與摯愛的人的“牽絆”為聯想,用紅色與金色纏繞的蝴蝶結,其象徵性的創新設計成為「環球奇幻聖誕」名符其實的象徵,以影城史上最壯麗的身姿登場,綻放閃耀光芒。

主要表演秀為去年榮獲在娛樂業界擁有世界性權威的THEA Award頒發最高榮譽的「傑出成就獎 傑出成就獎 傑出成就獎 」,帶來精彩感動的現場娛樂表演「天使的奇蹟Ⅱ~The Song of an Angel~」。

光雕投影與演出煙火規模盛大、場面壯觀,堪稱是世界公認的頂級娛樂表演。

「世界第一光之聖誕樹」璀璨閃耀的最後一幕,瞬間讓您感受此生 “最大的幸福”,體驗無比的感動。

(因獲遊客好評,今年僅限12月的星期六、日與例假日每天舉辦2次)「天使的奇蹟Ⅱ ~The Song of an Angel~」特別觀賞區域為了讓遊客能盡情欣賞「天使的奇蹟Ⅱ ~The Song of an Angel~」,園內設置了2種特別觀賞區域。

置身於震撼性聲光交織的環境下,邀您與摯愛的人前來體驗令人難忘的聖誕節。

【銷售期間】 2014年10月27日(星期一)~2015年1月6日(星期二)【價 格】特別觀賞區域(貴賓席)2,000日圓(含稅)特別觀賞區域…1,000日圓(含稅)【銷售地點】 LAWSON、日本環球影城 官方網站※當天的門票預定於影城的售票亭及部份商品販售店舖銷售【觀賞地點】格拉梅西公園中央的特別觀賞區域(紐約區)【關於環球影城的大小事】日本環球影城 萬聖驚魂夜登場麻瓜們 是時候重返哈利波特的魔法世界日本環球影城 真實存在的電影奇境必買!哈利波特的魔法世界血拚攻略