旅遊新聞報導

日本環球影城樂一「夏」 台灣買票日本免排隊

旅遊經
馬上迎來暑假,您是否也正計畫著出國旅遊,百玩不厭的日本就是要自己規劃行程才盡興,尤其是最過癮的主題樂園更是必遊安排!您應該也有這樣的經驗,興沖沖的抵達樂園了,購票入口卻是大排長龍,針對這樣的小遺憾,現在就可以在台灣解決囉! 太平洋旅行社指出,為了節省更多時間,讓行程規劃更順暢,有越來越多主題樂園已經跟台灣旅遊業者合作,同步開賣樂園門票。

其中,大阪環球影城即可在台灣購買門票,除了可直接入園不用再排隊換票外,也不需要指定日期,只要在有效期間內每天都可使用,還可獲得獨家精美贈品(需購買全日票、需為大人券),諸如限量精美手提袋等等(數量有限,送完為止),這些都是在日本當地不會有的福利與便利,值得好好把握。

更棒的是,目前日幣匯率再降,太平洋旅行社也調降了日本環球影城門票價格,合算起來更為划算,大人券每張2,080元、兒童券每張1,480元,精打細算的爸爸媽媽或青年朋友們,不妨提前預購,省下來的小錢就能在日本愉快的進行美食之旅了。

值得一提的是太平洋旅行社獨家販售大阪環球影城「環球特快入場券」,每張只要280元,此券與日本國內販售的四項、七項快速通行券不同,除了可一次購買多張給不同人分享外(不限本人,可與家人朋友一同使用),每項設施喜歡的話,都可再次憑新券再次體驗,非常過癮,是目前相當暢銷的券種。

針對熱門的10大設施~大白鯊、侏儸紀公園乘船遊、蜘蛛峽驚魂歷險記、史瑞克4-D、好萊塢美夢乘車遊、芝麻街4-D電影魔術、魔鬼終結者2(3-D)、回到未來乘車遊、浴火赤子情、太空幻想列車等,也可享用「專用入口」通關禮遇,不用排隊,還能確保表演時的座位,比其他遊客早一步享受精彩設施,福利加倍。

向來積極擴充園區玩樂體驗的大阪環球影城,現在正如火如荼興建「哈利波特主題園區」,這也會是亞洲唯一的哈利波特主題園區,即將於2014年下半年度開幕,期待之餘更可預期未來的入園人潮更驚人,為了享受愉快的樂園之旅,提醒您事先在台灣購票! 更多樂園門票訊息,請洽太平洋旅行社:http://www.pac-group.net/new/usj/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/