旅遊新聞報導

日本賞楓 華信台中直飛大分長崎

中央社
(中央社記者廖壬楷台中18日電)每年秋天,日本楓葉由北往南依序變紅,層疊楓彩美如風情畫。

華信航空配合最in賞楓熱潮,從10月7日至11月28日,由台中直飛大分、長崎。

華信航空指出,由台中出發暢遊九州賞楓,可輕易悠遊日本女性OL票選人氣第一的湯布院藝術小鎮。

置身這座山中溫泉城鎮,欣賞雄偉的由布岳,逛逛散發優雅氣息的街道,漫步金鱗湖森林小徑,還可體驗手作押花餅乾。

如想登高眺望別府市和別府灣,則可搭乘阿蘇九住國立公園內的近鐵別府空中索道,這是連接鶴見岳山腳和山頂的西日本最大規模空中索道,尤以標高1375公尺的鶴見岳山頂,景色最為壯麗。

此外,廣受大小朋友喜愛的豪斯登堡更是不能錯過的景點,這座主題樂園重現17世紀荷蘭小鎮風光,名氣幾乎與九州畫上等號。

西海國立公園的九十九島觀光船、KIRARA水族館及挖珍珠體驗,還有日本三大名城之一的熊本城銀杏秋色,也很值得一遊。

華信航空表示,今年秋天,除由台中直飛日本溫泉重鎮大分、長崎外,也有班機由高雄直飛熊本、北九州包機每週5班。

1040918