旅遊新聞報導

日系大飯店舉辦繪畫比賽 獎金最高10萬元!

NOWnews
日系大飯店舉辦繪畫比賽 獎金最高10萬元!
記者李鴻典/台北報導

喜歡畫畫嗎?現在有機會帶走最高奬金新台幣10萬元、還可在日系大飯店睡一晚、再免費享用自助餐!

四季轉變有時,景物變遷萬化,唯有人物風土是無法更動的一股濃濃情懷。

藝術能留下那一瞬的風情,凝結永世的情感;本著愛土愛人的心懷,大倉久和大飯店舉辦了第一屆「台北大倉久和  彩繪中山街景」繪畫比賽,盼鼓勵莘莘學子們愛好藝術的心,觸動愛鄉情感,以油畫作品為主,描繪中山區街景的生動種種。

初審收件時間自即日起至2014年11月30日止。

日本東京大倉飯店開業五十年來,定期舉辦音樂演奏會,提供愛好音樂的演奏家和聽眾們一場場聽覺饗宴,堪稱年度盛事。

而大倉久和大飯店自2012年8月在台北開幕至今,受到各方好友支持,屢造營業佳績,也一直思索如何以能夠引起共鳴的方式,進行回饋。

大倉久和大飯店終於在今年舉辦繪畫比賽,希望在藝術發展及文創精神上提供一個競技平台,讓有志學生們在擅長領域中一展長才。

凡具有學生資格(包含2014年畢業生)皆能投稿。

作品每人限制一件,初審時僅需將尺寸不限之油畫翻拍成照片寄至飯店現址,進行審核。

須注意必須為本人創作且簽名之作品。

曾在海外任何年度公開競賽曾在海內外任何年度公開競賽已獲奬之作品,不可參賽。

這次「台北大倉久和  彩繪中山街景」繪畫比賽,獎項十分豐富。

最高獎項為獎金十萬元、以及大倉久和大飯店餐飲券及住宿券,和知名藝術雜誌上受訪等殊榮,另有其他相關獎項同樣精彩。