旅遊新聞報導

日航西松國小「航空教室」 分享知識、散播歡笑

欣傳媒
日航西松國小「航空教室」 分享知識、散播歡笑
圖說:日航西松國小「航空教室」。

(日本航空提供)旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導日本航空(JAPAN AIRLINES , JAL)對於提供在地服務、回饋台灣社會一向不遺餘力,在台北市各小學所舉辦的「航空教室」,受到各界好評,2014年12月來到台北市西松國小,與期待已久的3年級小朋友們交流,引起熱烈迴響。

日本航空除了運用有趣的影片讓小朋友們了解航空業的幕後實際作業之外,並講解航空相關的專業知識,以Q & A有獎問答的方式與小朋友們互動,提高小朋友們的興趣及加深印象。

除了靜態的互動之外,此次活動還加入「日航盃紙飛機大賽」,現場提供摺紙材料、圖文並茂的說明,並且由專人引導,教導小朋友們動手製作屬於自己的日航紙飛機,完成後還一起比賽,看誰的紙飛機飛得最高最遠,學童們爭相挑戰,玩得不亦樂乎!日本航空在日本當地,也經常舉辦與航空相關內容活動,與民眾增進互動,過程中不僅分享許多航空小知識,也進而讓大家更了解航空業。

日本航空相信,為台灣小朋友量身打造充滿驚喜與歡笑的航空教室,這樣的用心具擴散效應,因此將持續不斷為台灣社會貢獻心力。

【延伸資訊】http://www.tw.jal.com/twl/zhtw/