旅遊新聞報導

星好旅宿1+1活動 墾丁星級飯店催票中

欣傳媒
欣傳媒 | 記者孫立珍/墾丁報導為提升台灣旅宿業的服務品質,交通部觀光局正舉辦「星好旅宿1+1」旅宿大明星的選拔活動,墾丁凱撒大飯店一口氣推出8組來自不同部門的優秀人才參賽,要用最熱情的笑容、最感人的故事,向全台旅客熱情拉票。

交通觀光局結合星級旅館和好客民宿兩大品牌,推出「星好旅宿1+1」活動,邀集業者把自身服務旅客的經驗或故事,透過影片、照片和文字上網分享、參加票選。

為了鼓勵所有參賽的旅宿業者,再祭出觀光菁英國外訓練補助計畫,將優先推薦兩名旅宿大明星出國接受觀光培訓,培植更多觀光精英,將台灣旅宿業服務品質再次提升。

墾丁凱撒大飯店目前推出8組來自不同部門的優秀人才參賽,副總白清芬請大家踴躍上網投給墾丁凱撒所有參選人員一票,飯店將用最能代表南台灣熱情的活力及優質的服務,讓每一位貴賓旅客深刻感動。

飯店參選人員的故事多不勝數,包含:服務超過15年的房務部陳雪芬、客務部尤文明及西廚副主廚張宴廷,都用他們豐富的工作經驗及對老主顧的貼心照顧,讓大家期待著下一次再回到墾丁凱撒。

熱力十足的休閒中心活動人員們,更是使出渾身解數,帶著小至5歲的房客體驗生態寫生,大至80歲的阿公、阿嬤,親自感受海中浮潛的樂趣。

Villa專屬管家陳怡婷,則是提供最貼近貴賓的隨侍服務。

有一次她接待來自法國的家庭,陪著小女兒唱兒歌、玩遊戲,退房時,小女兒還特別畫畫謝謝她。

另外,包括,Angsana悅椿SPA團隊、餐飲部服務員及禮賓中心成員們,都與大家分享無限的感動。

即日起到2月18日下午六時止,每人每天可投五票,參加的民眾還有機會抽中由主辦單位提供的住宿券或午茶券。

【延伸資訊】http://happystay.taiwan.net.tw 更多屏東旅遊,請進【屏東喀鮮味墾丁大解FUN】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=186