旅遊新聞報導

星戰迷看過來!粉絲嘉年華登場 百人光劍快閃登場

NOWnews
星戰迷看過來!粉絲嘉年華登場 百人光劍快閃登場
記者許家禎/台北報導國內有3C商場搶搭星際大戰強勢回歸的全球熱潮,舉辦首屆「台灣星戰粉絲嘉年華」活動。

本周六21日將有超過百位粉絲化身星戰角色,突襲商場內展開正邪交鋒;甚至黑武士與白兵會幽默亂入,跟民眾一起喝咖啡、打Game與吃麵,另外還有相關創作展、蒐藏展、影片花絮、講座、DIY與小絕地武士訓練營。

台灣星戰粉絲嘉年華首度在三創生活園區限定開跑!園區以科技生活跨界流行文化為發展概念,搶搭星際大戰強勢回歸的全球熱潮,將集結台灣華特迪士尼影業、華人星戰網、501師台灣駐軍、中華科幻學會、星際大戰STAR WARS分享社團,以及眾多星戰資深玩家,共同舉辦首屆「台灣星戰粉絲嘉年華」系列活動。

此次活動將匯聚設計藝術和深度藏家的壓箱寶,展現鐵粉們的星戰魂!像是本周六21日下午5點,將有超過百位粉絲化身星戰角色,突襲園區一樓展開正邪交鋒,配合現場十二立方媒體柱的聲光效果,絕對讓人大開眼界。

即日起至21日更有星戰鐵粉惡搞,黑武士與白兵幽默亂入,到處跟民眾喝咖啡、搭電梯、打Game與吃麵,網路上也將限定上映。

此外,相關星戰活動還有藝術創作展、粉絲蒐藏展、電影馬拉松、獨家影片花絮、愛的原力計劃、鐵粉高峰會。

最特別的還有「鐵粉萌萌班」可以DIY小光劍與上小絕地武士訓練營!星戰迷不妨把握機會,跟同好享受星戰氣氛。