旅遊新聞報導

星空聯盟27家會員航空公司 協助旅客暢遊世界

欣傳媒
星空聯盟27家會員航空公司 協助旅客暢遊世界
圖說:「星空聯盟」2014年同業感恩餐宴,會員航空公司代表合影。

(記者方雯玲攝)旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導世界上最早也是最大的航空聯盟「星空聯盟」(Star Alliance),2014年在台灣市場獲得優異成績,近日舉辦年度同業感恩餐宴,並舉行年度開票競賽頒獎典禮,自2013年長榮航空加入星空聯盟,邀請巨星金城武拍攝的形象廣告《I SEE YOU》,尤其膾炙人口,更一炮打響星空聯盟在台灣的知名度。

星空聯盟台灣地區代表暨長榮航空客運本部營業部經理李佳芳表示,目前星空聯盟擁有27家會員航空公司,提供旅客更加無縫接軌、與更多的會員服務。

2014年5月星空聯盟在信義計畫區舉辦「旅行。

從星開始」推廣活動,現場佈置成機場動線,吸引民眾闖關體驗,獲得廣大迴響,9月舉辦同業說明會,讓同業更熟悉星空聯盟產品與套票方案,未來星盟希望透過同業專業的規劃繼續給予協助推廣。

星空聯盟2014年台灣市場開票金額第一至第三名依序為台灣美國運通、雄獅旅遊、東南旅遊,開票張數前三名則依序為白金旅行社、大榮旅行社、H.I.S三賢旅行社。

星空聯盟推出環球特惠套票,透過全球 27 家航空公司的服務,能讓旅客一票在手,輕鬆暢遊全世界,前往192 個國家,含1,316 個以上的目的地,套票包括環太平洋特惠套票及非洲旅遊票、亞洲旅遊票、 北美旅遊票、中國旅遊票、歐洲旅遊票、日本旅遊票等旅遊通票。

星空聯盟27家會員航空公司包括長榮航空、全日本、聯合航空、加拿大航空、中國國際航空╱深圳航空、韓亞航空、德國漢莎╱瑞士╱奧地利航空、哥倫比亞航空╱中美洲航空、新加坡航空、南非航空、泰國航空、土耳其航空、亞德里亞航空、愛琴海航空、印度航空、紐西蘭航空、布魯塞爾航空、巴拿馬航空、克羅埃西亞航空、埃及航空、衣索比亞航空、波蘭航空、葡萄牙航空、北歐航空。

【延伸資訊】http://www.staralliance.com/hk/fares/round-the-world-fare/