旅遊新聞報導

2018海峽兩岸台北夏季旅展 週五登場

旅遊經
2018海峽兩岸台北夏季旅展 週五登場
【旅遊經 姚宣羽報導】 今年特別邀請內蒙古專業舞團來台,特別在主舞台帶來連續4天18場精彩表演。

(圖片提供/旅奇週刊) 由海峽兩岸旅遊交流協會台北辦事處與台灣旅遊交流協會共同主辦─「2018海峽兩岸台北夏季旅展」,即將於7/20~23假台北世貿1館登場。

今年邀請到大陸24省市,280位大陸旅遊協會、景區、文創、農家樂企業代表來台參展,共設置超過150個展位,另外,台灣方面也邀請各大航空公司、旅行社、5星級酒店以及農場與伴手禮業者共襄盛舉,攜手迎接兩岸旅遊年度盛會。

2018 海峽兩岸台北夏季旅展除了帶來大陸各省市自治區最新旅遊資訊和產品,更精心安排多場精彩的表演節目、旅遊推介會,以及今年首度登場的「名人直播秀」! 各界名人聯手直播,精彩可期。

(圖片提供/旅奇週刊) 今年突破以往,特別邀請到台灣知名主持人李秀媛、旅遊達人溫士凱、明星作家Eric李昂霖、知名文創藝術家田定豐、知名美食家王瑞瑤和張瑀庭、玩樂主播郭人榮等當紅名人及部落客,以「名人直播」 創新模式,分享大陸旅遊樂趣和攻略,不僅可吸引年輕朋友前往聆聽,更以線上直播方式,充分發揮社群擴散效應,將大陸旅遊魅力「直播」全台。

各個展台將舉辦互動遊戲、有獎問答、「騎行中華」自行車體驗等多項活動,上百種大陸旅遊產品供大家預訂;好康多多、誠意十足。

相信這些活動一定會為到場的每一位朋友帶來新的體驗和新的收穫。

更多大陸旅遊資訊請鎖定海旅會美麗中華粉絲團。

今年海峽兩岸台北夏季旅展演出相當具有可看性,能欣賞到來自山西民歌、馬頭琴與充滿獨特風格蒙古族精湛演出。

(圖片提供/旅奇週刊)