旅遊新聞報導

春夏吟遊到北投 麗禧饗樂好時光

欣傳媒
春夏吟遊到北投 麗禧饗樂好時光



欣傳媒 | 綜合報導
天氣回溫,為北投迎來甜美季節,芳菲靜靜盛綻在一片青翠山色,薰風吹拂牽引著旅人陶然沉醉,空氣中盡是山川翠林的芬芳香氣。

趁著春夏之間的美好時節,在距離台北市最近的大自然,觸摸晨光透進的溫度,呼吸林間穿梭的朝霧,吟遊山巒幻化的獨特魅力。



北投麗禧溫泉酒店即日起至9月30日期間特別推出「吟遊春夏‧饗樂好時」專案,住宿兩人成行平日14,300元、假日15,400元,入住水秀峰青的山景客房、享用活力精緻早餐、徜徉露天風呂之樂。

餐食部分,您可選擇「一泊二食」包含歐陸餐廳法式晚間套餐,或可選擇「一泊三食」提供雍翠庭中式午或晚間套餐及超人氣英式下午茶,多樣選擇讓春夏悠遊更多彩繽紛,建議不妨藉由此行來探訪北投之美,悠閒漫步在北投的街道感受人文與建築的懷舊古味,探索北投的歷史故事。



想來趟北投一日遊,麗禧酒店也為您精心規劃「湯氛享食一日遊」專案,不分平假日只要888元起,3種不同的泡湯美食享受。

您可選擇「饗樂泳」包含戶外風呂泳池泡湯、英式下午茶或輕食茶品二選一,每人888元;「饗風呂」可享露天風呂單次進出、雍翠庭或歐陸餐廳午間套餐,每人1950元;或是麗禧首次推出的湯屋美食組合「饗湯氛」可享個人湯屋90分鐘、雍翠庭或歐陸餐廳午間套餐兩客,兩人2950元。

無論是一人旅行、雙人悠遊,甚至三五好友相聚,啖美食享泡湯之餘,同時放慢腳步,隨意享受漫活樂趣。



麗禧溫泉酒店位於北投溫泉區置高點,坐擁大屯山,遠眺丹鳳山,自然風光美景一覽無遺,由知名建築師李祖原操刀設計,從優雅東方風格透露寧靜奢華,以原木和石材為主、鍍鈦金屬和天然植栽為輔的建築概念,讓酒店每個角落都充滿愜意舒心。

位居大磺嘴的第一口白磺泉,以最優質的湯泉提供不同風格的泡湯體驗,不論是南洋度假風的戶外風呂泳池、綠意盎然的特殊挑高9米露天風呂、抑或是私密空間的造景個人湯池,都是極佳的湯氛享受。

將自己浸入溫潤的湯池中,洗去忙碌心境與褪去身心疲憊,放鬆身心後再品嚐本土有機食材化身成的南法料理,或傳承總舖師好手藝的中式台菜料理,滿足您的春夏味蕾。