旅遊新聞報導

春日遊那須 紫藤&粉碟花海奇觀輪番

旅遊經
春日遊那須 紫藤&粉碟花海奇觀輪番
每年春天,到日本旅遊總是心花怒放,原因之一就是花海美景環繞,讓人感到幸福滿溢。

想感受數大是美的繽紛花語,暢遊日本關東區最過癮,除了浪漫櫻花雨,更可一次打包一望無際的世界級粉碟花奇觀、繽紛鬱金香花、足利美術館茂盛紫藤花,接二連三的盛景好不過癮。

那須高原在台灣遊客版圖中,尚不是最熱門的景點,但是喜愛親近大地、有機美食、入住山林夢幻度假旅館的玩家而言,絕對是一大推薦!太平洋旅行社精選「春戀典藏・那須二期俱樂部五日・五色翠湖森秘境・百選名瀑舞風情~季節限定世界級粉蝶花&紫藤花雙物語」之旅,季節限定的行程走訪關東近郊那須渡假勝地,參訪茨城自然名瀑、會津五色湖泊等三大名所。

同時安排讓人耳目一新的紫藤花&粉蝶花兩大世界級賞花名所,入住天皇御用渡假勝地~那須溫泉區,與東京市區最高級飯店之一東京皇宮大飯店。

一網打盡堪稱日本第一、唯一、百選之名勝美景。

此外,地理環境極好的那須更生產好喝的那須牛奶、新鮮清脆的高原蔬菜、茨城A級肉品...,一系列豐富自然與優美環境下所孕育而生的美食,滿足老饕與玩家嚐鮮的心情。

在住宿方面,位在那須高原、隱幽於林間的溫泉渡假旅館~「頂級夢幻名宿‧那須二期俱樂部」,此館獲選Traveler Best 100 International Hotel(國際著名旅遊雜誌評選世界百大旅館,日本唯一入選),佔地四萬兩千坪的自然山林純粹唯美,還有時尚風潮的現代北歐風格,貼近自然元素,溫暖、新穎,讓人流連往返! 而日本百選溫泉飯店「四季彩一力溫泉飯店」,以佔地2000坪的日本庭園與皇室禮遇聞名,想體驗女將無微不至的服務精神,四季彩一力將可滿足您的所有想像!此外,米其林評選酒店~東京皇宮大酒店,則以全新開幕的建築與優異的地理位置,滿足想在喧囂東京找到心靈隱居之所的旅客。

三處精選住宿安排讓人在旅程入夜後又彷彿白天景點一樣精彩,成為另一個期待的目的地。

想知道更多粉碟花花訊或燦爛紫藤花美景,可上太平洋旅行社官網查詢。