旅遊新聞報導

春暖花開環島走透透 海芋桐花螢火蟲正熱

卡優
春暖花開環島走透透 海芋桐花螢火蟲正熱
  春夏之際正值春暖花開、氣候宜人,適合規畫環島旅行,放鬆疲憊心情。

像是東北角海岸愜意騎鐵馬、陽明山欣賞大片海芋、中部感受桐花五月雪、屏東大啖黑鮪魚,或是到花東深入原鄉。

福容大飯店串連旗下北中南據點,推出自由搭配4天3夜入住組合,刷玉山卡打8.8折,再抽免費住宿券。

  在台灣最北端的東北角海岸,可來場簡單愜意的單車假期,從龍門到鹽寮,一路欣賞龍門吊橋、雙溪河景、福隆海景。

5月2日起還有國際沙雕藝術節,看各國好手展現精湛技藝;台北近郊的陽明山上,4月底前竹子湖的大片白色海芋盡入眼簾,感受「數大便是美」的意境。

  即日起到4月26日,台中大甲媽祖展開祈福遶境活動,跟著信眾迎媽祖,參與國際級民俗盛事的同時,又能祈求平安健康;或可到八仙山森林遊樂區,欣賞如星星般一閃一閃的螢火蟲生態;也能沿著后豐鐵馬道、后豐9號隧道,親歷百年鐵道風情;還可帶著孩童暢遊麗寶樂園,為全家留下美好回憶。

  來到南台灣的高雄,4~5月正值紫檀花季;喜愛海鮮的朋友,不能放過5月2日到6月30日的屏東黑鮪魚文化觀光季;越過中央山脈前往花東地區,深入太魯閣國家公園觀賞世界級的自然景觀,在花蓮縣壽豐鄉的鯉魚潭,望著平靜無波的湖光山色,讓緊繃已久的心情做個「伸展操」。

  福容大飯店表示,旗下16個據點遍布全台,即日起至年底前推出4天3夜兩人成行自由組合方案,經典假期平日入住12,999元起,璀璨假期平日入住13,999元起。

若持玉山銀行信用卡再打8.8折,還可抽連鎖住宿券、24小時租車體驗券,以及RIMOWA行李箱等好禮。