旅遊新聞報導

春節去找哈利波特 一起賞梅「瘋」關西

旅遊經
春節去找哈利波特 一起賞梅「瘋」關西
「過年囉!」過完元旦,緊接著有農曆春節假期,搭配228連休,等於二月下半個月都是歡樂的休假日,對想要出國的朋友而言,絕對是最佳時機。

關西的二月除了有歡樂的環球影城外,還有賞雪、賞梅等風雅的安排。

太平洋旅行社精選「過年團~螃蟹道樂.保證入住影城PORT+京都大倉‧京豔寒梅冬綻放【哈利波特保證入園】5日」之旅,一起輕鬆漫遊關西風情,體驗現代與傳統融合並茂的浪漫京都與大阪魅力。

北野天滿宮冬日怒放的嬌客,是紅白相間、香氛四溢的梅花,讓神社的氣氛添加了柔媚的氣息,更帶來初春的色彩。

每年二~三月下旬,天滿宮有約2000株的紅梅、白梅、一垂、八重等梅花品種盛開,梅苑裡還有照水梅、魂梅、黑梅、座論梅...等珍貴品種,一起嬉春舞繽紛。

除了賞梅,京都有許多古色古香的名景,在冬雪點綴下,換上不同的容顏。

諸如大原三千院,遇上皚皚白雪,猶如電視劇場景般夢幻,室內小徑與迴廊,古木參天、青苔與溪水潺潺,就像是風雅頌中的任何一個情節迷人。

加上清水寺、祇園、嵐山渡月橋、野宮神社等耳熟能詳的景點,京都真的讓人百玩不厭,甚至迷戀。

另一個超人氣景點,非環球影城莫屬,自從「哈利波特魔法世界」遊樂設施開幕後,樂園人氣居高不下,想要感受神秘又刺激的魔法樂園,還有跟著眾多動畫明星一起體驗各式各樣的遊樂機具,舞台劇、表演、驚險的設施,歡樂一整天也玩不完。

在住宿上,特別安排京都大倉飯店,挑高氣派的大廳、日式傳統元素的設計,加上每一間客房都有群山美景眺望,每個季節都有獨特的景致,浸淫在這樣的環境中,可細細品味超過百年歷史的天皇御用飯店風華。

另外住宿大阪環球影城PORT酒店,在精彩影城主題設計下,每一間客房都讓入住的房客感受到水、電影等主題的趣味設施。

一遊關西,豈可與美味的螃蟹擦肩而過。

行程特別安排享用道樂豪華螃蟹涮涮鍋,蟹肉冷盤、蟹腳生魚片、新鮮野菜、甜美的湯頭與季節料理,冷冷的冬天大口大口的品嚐,身心瞬間都暖和起來了! 更多日本旅遊相關訊息,請洽太平洋旅行社:http://www.pac-group.net/news.htm 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/