旅遊新聞報導

春節直飛斐濟 限量機位最後釋出

旅遊經
春節直飛斐濟 限量機位最後釋出
冷颼颼的冬季,提到度假總想飛往豔陽高的海島,燦爛陽光、潔白沙灘,還有沁涼雞尾酒…,享有「南太平洋珍珠」美稱的斐濟,對台灣遊客而言一直都有神秘面紗,今年春節直飛一探究竟的機會來囉! 過去前往斐濟總要大費周章,今年春節連續假期搭乘2/4、2/9的直飛包機,更省時、更便捷,輕輕鬆鬆就能體驗南島文化與浪漫氣息。

ezTravel易遊網指出,斐濟四季如春,是南太平洋開發最好的國家,擁有友善的人民、美麗的海島、豐富的海鮮、設備一流的五星級度假酒店,是知名的度假蜜月勝地,深受全球觀光客青睞,每年吸引全球各地成千上萬的旅客,並成為夢寐以求的旅遊目的地;比爾蓋茲、梅爾吉勃遜等名人甚至買下島嶼,在斐濟打造另一個度假樂園。

除了有得天獨厚的地理優勢外,斐濟多元文化背景也反映在節慶活動,如斐濟最盛大的芙蓉花節、Bula慶典、印度新年燈節等;而飲食文化方面,除了超甜美的海鮮外,行家更是推薦當地傳統料理Lovo與道地飲品Kava,特殊的料理滋味讓旅客感受永生難忘的體驗。

愜意享受海風吹拂、漫步細白純淨沙灘、欣賞絕美落日、享用鮮美海鮮盛宴…感受近在眼前的浪漫天堂!把握春節黃金時段包機,2/4、2/9直航斐濟,最後機位多加把握。

想知道更多斐濟旅遊訊息,請洽ezTravel易遊網官方網站查詢。