旅遊新聞報導

春節輕鬆出遊去 體驗花東多樣風采

旅遊經
春節輕鬆出遊去 體驗花東多樣風采
享受東海岸的壯闊海景、日出與純淨自然,不需費神費力長途開車前往,交給專業的旅行業者安排,搭乘花蓮團體直達列車輕鬆出遊,全家玩得更盡興!春節初一、初二、初三出發,彈性安排花蓮二日遊或花東三日遊,品嚐在地美食、親子DIY體驗,打造難忘春節回憶,讓您新的一年喜氣洋洋,羊年當個好運領頭「羊」! 打算春節出遊,與其煩惱訂票訂房等瑣事,不如交給花東旅遊的專家,佰洋國際旅行社推薦您「有機生態一網打盡:花東深度三日」2/19初一出發,來到海岸公路上的制高點「芭崎眺望台」,遠眺層層相疊的奇特海岸地景,還有磯崎海灣南側的小山頭與火山口;聆聽東海岸的海浪聲,如此閒適浪漫午後時光,最適合到拙而奇藝術空間咖啡坊來一杯特色咖啡,海景與綠意包圍下的咖啡香繚繞,令人讚嘆這才是度假的醍醐味。

一路前往玉里玩樂,玉里百年安通溫泉(三立戲劇大戲《雨夜花》拍攝場景所在)徹底療癒您疲憊的身心,在羅山有機村目睹奇妙的泥火山,體驗有趣的泥火山豆腐DIY,到馬太鞍部落近距離接觸阿美族生態捕魚的原民文化~巴拉告,還有好吃又好玩的搗麻糬體驗活動,大人小孩都開心!來到富源蝴蝶谷,進行一趟「森」呼吸的樟木森林浴,吸收自然芬多精,全身感受南花蓮的魅力。

與娘家親友一同初二出發,也可參考「捕捉自然花蓮二日趣」行程,除了同樣前往蝴蝶谷的森林浴體驗,行程前往「瑞穗牧場」,花蓮最大的乳牛養殖區,空氣新鮮、牧草如茵,品嚐新鮮的瑞穗鮮乳;「雲山水」的多層次豐富美景,顏色斑斕瑰麗的自然景觀,以及歐式風情的民宿建築,是旅人拍攝紀念照的優雅首選! 初三走春趣,佰洋推薦您「啟動原始碼!原味花東三日」,先前往台東風光絕美的三仙台,活力十足的阿美族Pawpaw鼓傳統表演,隨著音樂節奏感動不已,並尋找幾米的蹤跡,接著來到伽路蘭遊憩區,寬廣的草坪與觀景臺,讓您看見台東海岸線最美的海天一色風光,也別忘了欣賞獨特的漂流木藝術作品喔!晚間特別安排入住全新開幕(103.09.12)知本優質金聯世紀酒店,第二天養足精神來趟「龍田單車巡禮」,騎乘單車在綠色隧道,清風迎面,在小葉欖仁樹下感受「千人躺」的特色體驗活動,再登上鹿野高台,都蘭山、花東縱谷、鹿野美景盡收眼底,讓您感受花東新視界。

更多花東旅遊資訊,請洽佰洋國際旅行社:http://tinyurl.com/nujt23s 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/