旅遊新聞報導

春節飛航首選 廈門航空加開52個班次

旅遊經
春節飛航首選 廈門航空加開52個班次
還在煩惱春節假期買不到機票嗎?現在不用擔心囉!為了因應春節假期返鄉及旅遊人潮眾多,廈門航空特別增開桃園來往廈門、福州、杭州和長沙4大城市的春節加班機,共加開52個班次,以滿足返鄉民眾及旅遊人潮之需求。

從桃園飛至廈門的班機分別為年前2/13~2/17,及過年期間至年後2/19~3/05;而桃園-杭州航線加開的班機分別有年前2/15~2/17,及2/19~2/16;桃園-長沙航線共有兩班,為2/21及28日;而桃園至福州加開的航班較多,起飛時間也略有不同,總共有52個班次,提供旅客更便捷、更舒適的航程! 廈門航空耕耘臺灣至今已屆滿十年,積極打造廈航為“獨具特色、顧客首選、亞太一流”的航空品牌,如今已締造了「亞洲地區航空公司唯一連續28盈利」的傲人佳績,藍天白鷺的形象深植人心,是陸籍航空中唯一擁有全波音系列機隊的航空公司,同時也是唯一獲得中國民航最高安全獎「金雁杯」和「金鷹杯」雙杯3連冠的航空業領頭羊。

為了加速國際化、現代化的腳步,廈門航空不斷地開拓新航線,以1/ 14~2/8期間為例,廈門航空便將密集展開東南亞、東北亞國際航線,包括長沙─江原道、廈門─峇厘島、福州─沖繩、廈門─馬尼拉和泉州─馬尼拉等,此次所開闢的4個城市均為廈門航空全新航點,積極佈局全球航網。

除此之外,為了提供優質的飛航品質及安全,廈門航空仍未停止引進新機型的腳步,包括2月份起將迎接第3架787 客機,整年度預計導入包括4架787客機在內的19架新飛機,整體機隊規模預計於2015年年底超過130架。

廈門航空絕對是您旅遊大陸的最佳首選! 更多廈門航空相關飛航資訊,請洽:http://www.xiamenair.com/tw/tw/ 更多相關旅遊資訊,請上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/