旅遊新聞報導

春訪瑞士 「峰」花雪月美不勝收

旅遊經
春訪瑞士 「峰」花雪月美不勝收
詩人說:「你看到冬天離去的背影嗎?」,鬱金香說:「我看到了」;馬特宏說:「我感覺到了」! 是的,春暖花開,風光明媚用來形容瑞士,再貼切不過了,四月的瑞士,冬天交棒給春天,雪人換成鬱金香,可以看到真正的峰花雪月,名峰、碧湖、花海、綠意,浪漫、仙境、清爽,是您春日裡最回味無窮的旅程。

用鐵道遊瑞士是最正點的方式,瑞士觀景列車的營運更是相當蓬勃,其中最為知名的有三條列車:冰河列車(Glacier Express)、伯尼納列車(Bernina Express)以及黃金列車(Golden Pass),多數行程會涵蓋冰河列車、黃金列車,而真正可以看的到冰河的則是伯尼納列車,在春天時走訪更有鬱金香相伴。

《國家地理旅行者》雜誌曾經將伯尼納列車評選為「世界最值得乘坐的十大火車路線之一」,沿途景色從白雪皚皚的高山冰河到翠綠草地、湛藍湖畔,中間還有鬼斧神工的圓形大迴旋鐵道,是最漂亮的一條觀景鐵路。

其中「三大名峰11日遊」特別安排五峰五湖伯尼納鬱金香限定版,獨家安排造訪鬱金香花園,感受百花奔放的燦爛湖景與千嬌百媚的古堡姿態,同時將安排搭乘敞篷纜車,登上石丹峰,一飽盧森湖區山水之美,除了搭乘伯尼納列車外,更搭乘冰河列車銜接聖摩里茲和策馬特兩大滑雪勝地,感受宛如仙境的策馬特。

一陽旅行社推出「瑞士春季深度旅遊行程」發表會,等待您的蒞臨,高雄場次:3/7@高雄福華飯店7樓鳳凰廳;台中場次:3/8@台中福華飯店503會議室;台北場次:3/14@犇亞國際會議中心。

更多相關說明會詳情,請上網搜尋「一陽旅行社」官網。