旅遊新聞報導

昭安春酒宴 林榮祿感謝各界支持

台灣新生報
國內知名國際物流業者-昭安國際公司二十一日舉行春酒晚宴,包括物流、進出口、金融等相關商業合作夥伴出席盛會,董事長林榮祿(見圖,陳維強攝)上台致詞時,除祝大家新春愉快,並特別感謝各界的支持,讓昭安營運不斷成長。

昭安國際是國內首家導入AEO優質企業認證制度的物流業者,物流事業部業務處經理陳汝興近年在國際物流推廣及人才培育上的投入亦不遺餘力,當晚會中冠蓋雲集,包括日商台灣日通國際物流董事長兼總經理杉山龍雄率物流中心總經理中島正登、副總森威尋出席,台灣保樂力加財務長何嘉信亦應邀出席。

昭安國際在物流界為知名品牌,除通過ISO9001,並已獲海關AEO優質企業安全認證,民國八十八年昭安即斥資新台幣十七億元,成立北台灣具規模的保稅物流中心,整合集中各項服務,以加速物流作業流程。

為提升整體倉儲保安裝備與作為,另斥資數千萬建置CCTV監控系統,裝設先進保安裝備,使貨物進儲更安全,保護貨物的完整性。

昭安國際成立於民國六十六年,初期由各項纖維買賣、加工起家,進而朝多元化經營模式發展。