旅遊新聞報導

時尚旅店/君品坐落絕佳位置 低調奢華台灣品牌

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/專題報導走入位於台北轉運站的君品酒店大門,復古而神祕的氣氛在微黃的光線中感染著入場的每個人,但上了6樓才真正進入的酒店大廳,卻又讓人豁然開朗,認識這間以超五星規劃的商務酒店,就從這裡開始。

台灣的飯店很多,五星級規模的也不少,但能夠以文藝氣息結合美學與奢華感的飯店卻不多,君品酒店從裡到外講究一致性中法融合美學與藝術文化深度,打出足以與國際酒店競爭的台灣品牌。

君品酒店在開幕的第二年,已陸續獲得國際旅遊界眾多獎項肯定;今年10月初公布之「世界奢華旅館大賞WorldLuxuryHotelAwards」結果,君品酒店經由全球性旅遊者票選,榮獲「亞洲區最佳奢華商務酒店」殊榮,這也是君品酒店2012年獲得的第10個全球旅遊者肯定的榮耀。

位於五鐵共構新地標「台北轉運站」的正上方,平日來來往往的人就非常繁多,但大多數人可能沒有想過,沒有特別顯眼的君品酒店,內部是一個完全不一樣的歐式空間,低調但奢華。

除了具有高鐵、火車以及未來機場捷運可直通到達的便利性,飯店內部以木頭裝飾的佈置裝潢,融合頂級現代化設備以及標準化的管理服務,讓君品酒店很快就成為頂級商務客與政要人士在台北的住宿首選。

也因為將客層鎖定在高端,目前的客層中,還是以日本、歐美人士為大宗,而面對台灣觀光市場未來寄望的大陸自由行客層,君品則選擇以默默佈局為主,以聯盟與創意行銷的方式,爭取對的合作夥伴,等待陸客自由行的質與量都提升的時機到來。

觀光旅遊是台灣寄予希望的發展項目,但在發展的過程當中,內部與外在的實力才能決定發展的規模與長遠,君品酒店也從各種獲獎的肯定,累積出更深厚的旅遊價值與口碑。

【延伸資訊】http://www.palaisdechinehotel.com/zh-tw/更多優質旅館訊息請至【瘋.設計.旅館】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=176