旅遊新聞報導

晶華竉愛空間 與金秀賢同床共被

旅遊經
晶華竉愛空間 與金秀賢同床共被
「星迷」們與台灣的Kmoon們請注意,想再次感受《來自星星的你》都教授的書房,借此回味星劇都教授獨白的小劇場嗎?讓影迷很興奮也很害羞,能想像與韓國明星「金秀賢」同床共眠的情事,就發生在你身上嗎?自即日起至1月4日止,於每日中午12點至下午5點以及下午6點至晚間9點在晶華酒店一樓栢麗廳自助餐旁,就有一座「金秀賢‧晶華寵愛空間」,不僅重現「星」劇場景、還可以透過實境科技,與金秀賢拍下親密合照! 晶華酒店內的「金秀賢‧晶華寵愛空間」,外牆就是一大面金秀賢的帥氣獨照,內裝則是由「星」劇中都教授的書房為主要場景,經典的紅色貴妃椅也至於其中,而你不妨接起椅子旁邊的電話,還能聽到金秀賢親口錄製的幸福情話「Love me!Love Häagen-Dazss !」其中讓影迷臉紅心跳的是,金秀賢的等比人形正慵懶舒適地躺在床上,影迷還能與偶像共枕眠,並進行合影;最炫的是,現場亦能透過實境科技,與五種不同造型的金秀賢互動合照,現場也有提供拍立得合影的貼心服務(需另加收100元)。

韓劇《來自星星的你》掀起一股追星熱,衍生商機不斷發燒,台北晶華酒店與邀請到金秀賢擔任品牌代言人的世界頂級冰淇淋哈根達斯(Häagen-Dazs)合作,於酒店重現「星」劇場景,不僅如此,在聖誕節的前夕,以白色聖誕為發想,在二樓上庭酒廊也推出「雪白聖誕特調凍飲」,精選哈根達斯全新經典牛奶口味冰淇淋,結合茶飲工藝與時尚調酒元素,規劃出烏龍卡布、雪霜香橙、椰挑香仁、洛花香酒、奶戀凍莓、薄荷香蘋等六款精彩節慶飲品,活動期間至上庭酒廊點用任何一款聯名凍飲、於一樓azie bun消費滿1000元、或是購買聖誕外帶冰淇淋組(特價540元、約86折),即可獲贈「金秀賢‧晶華寵愛空間」兩人同行體驗券一張!