旅遊新聞報導

晶華聖誕樹 千顆回憶水晶球點亮

旅遊經
晶華聖誕樹 千顆回憶水晶球點亮
聖誕鈴聲已從遠方傳來!各家飯店的耶誔燈樹也將一一亮起!昨(20)日晶華酒店中庭的聖誕樹也進行點燈儀式,今年晶華酒店正值25週年慶,為了讓聖誕樹更有紀念意義,從10月份開始,在官方臉書舉辦活動,來募集過去23年來,與晶華聖誕樹合影的照片,超過500張的投稿,有的家庭年年都來和聖誕樹合影、也有的粉絲特地從日本和美國上傳照片參與,那這棵聖誕樹成為繽紛的回憶樹! 矗立在晶華酒店中庭的聖誕樹總高42呎(約14.6公尺),挑高三層樓,樹上滿綴著27,000顆LED燈泡、2,600個繽紛蝴蝶結、5,000顆閃爍金銀球、1,500個金松果以及2,100朵聖誕紅,造價超過一百萬元。

晶華酒店總經理柯麥克表示:「今年是晶華酒店25週年慶,為了讓聖誕樹更有紀念意義,500張投稿的照片,一張、一張列印出來,放在透明的「聖誕水晶許願球」當中,灑上代表雪花紛飛的小保麗龍球,綁上充滿歡樂氣氛的緞帶,再一顆一顆的掛在聖誕樹上,這些美好的回憶將伴隨著晶華度過25周年的聖誕佳節。

民眾除了欣賞耶誕樹之美外,也可以和家人一起尋找屬於「自己」的聖誕水晶許願球在那兒?享受尋「寶」之樂,若有尋找到,不妨再和自己的許願求合照,成為另一張、另一種情懷的耶誕風情! 昨(20)日現場除了晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮以及總經理柯麥克與與會貴賓外,在聖誕老公公與聖誕女郎與可愛活潑的台北歐洲學校合唱團小朋友們,歡唱一連串熱鬧聖誕組曲之際,讓現場充滿了歡樂與溫馨!