旅遊新聞報導

晶華麗晶集團再拓版圖 插旗新北市

旅遊經
晶華麗晶集團再拓版圖 插旗新北市
晶華麗晶酒店集團事業再拓新版圖,不僅著眼於台灣,更放眼於全球。

除了8月底全球第8家據點-黑山港麗晶酒店開幕後,將再在2016在西安與哈爾濱以「晶華麗晶」,同年還在重慶以「麗晶」為據點,2018以「麗晶」為品牌插旗印尼雅加達!根據最新消息,今(19)日也將受賓陽建設委託簽約,在三重三和國中捷運站旁,以捷絲旅品牌經營管理旅館建案,預計2017年將進入觀光飯店市場開幕營運。

捷絲旅三重館位於新北市三重區三和路,緊鄰捷運蘆洲線、三重三和國中捷運站。

飯店基地面積為322.77坪、總樓地板面積為2,356.52坪,初步規劃興建為地上11層、地下3層,擁有101間客房,內部將設有一間供應早餐的休憩空間。

針對捷絲旅選擇進駐新北市、落腳三重,晶華麗晶酒店集團執行長薛雅萍表示:隨著大台北地區捷運系統的建置完成,往來台北市與新北市之間快速又方便,希望能夠藉由捷絲旅本身的品牌優勢將台北市的觀光生活圈擴大至新北市,打造三重地區設計旅店的全新指標。

」 晶華麗晶酒店集團,近年也積極在台擴張版圖,包括以晶英為品牌在台南已開幕的晶英、高雄晶英酒店也即將在2016開業;更以Just Sleep捷絲旅為品牌對外擴張版圖,繼台北市區的西門館、林森館以及臺大尊賢館之後,捷絲旅高雄中正館以及花蓮中正館也於年初加入營運陣容,首度進駐風景區的捷絲旅宜蘭礁溪館將在2015年年初開始試營運,2017捷絲旅三重館也將加入晶華麗晶體系!