旅遊新聞報導

暖冬遊高雄 超級導遊達人賽

台灣新生報
高市府觀光局舉辦了「暖冬遊高雄」超級導遊達人賽活動,即日起至十一月廿三日止,只要上傳暖冬高雄兩天一夜行程,就有機會贏得豐富獎金。

觀光局長許傳盛表示,現今民眾的旅遊資訊多由網路取得,再加上行動裝置普及,現在人人都是旅遊達人,許多民眾競相在網路上發表自己的旅遊日記。

觀光局日前舉辦過「酷夏瘋高雄-懶人包遊程大賽」,收到來自全台各地的踴躍投稿,許多旅遊素人提供了許多獨家行程,讓人十分驚艷。

此次「暖冬遊高雄」超級導遊達人賽活動,著眼在高雄的冬天氣候溫和宜人,非常適合國內外民眾前來避寒過暖冬。

高雄有世界盛名的紫斑蝶越冬,今年十月至明年三月茂林紫蝶幽谷,是個生態旅遊好去處;十一至十二月美濃白玉蘿蔔季,歡迎親子同遊走入田地採收;農曆新年前後旗山、杉林、美濃、六龜繽紛花海美不勝收;高雄燈會藝術節,閃耀多彩燈飾與絢爛煙火水舞,豐富城市夜晚;還有活力四射跨年活動、冬季限定海味烏魚子、漁村觀光體驗等,各種豐富有趣好吃好玩的行程,選都選不完,誠摯邀請國內外遊客暖冬來高雄玩。

現在,「暖冬遊高雄│超級導遊達人賽」開跑,主題、內容通通不設限,只要規畫上傳兩天一夜遊程,就有機會獲得好康獎金,每人上傳作品和得獎數不限。

相關資訊,請上「高雄旅遊網」http://khh.travel或「高雄旅遊家+」活動網站http://www.khos.tw/查詢。