旅遊新聞報導

暢遊塞班島 入住PIC度假村超嗨

旅遊經
暢遊塞班島 入住PIC度假村超嗨
年輕人喜歡玩,上班族想度假,已經去過多次東南亞度假海島嗎?位於西太平洋海域上的塞班、天寧島,特別適合喜愛海上運動與水上度假村的朋友!暢遊馬里亞納,體驗全日放空的悠閒,還可以探索島上原始自然與多樣化的體能運動,動靜皆宜,暢快無比。

馬里亞納觀光局特別推薦一遊塞班島,集合太平洋島國際旅行社、那米哥旅行社、哈拿旅遊、旅天下、長汎旅運、新晨旅行社、世界旅遊等多家旅業菁英,發揮韓亞航空航點優勢加持,精選優質塞班島+天寧島旅遊產品,提供各個年齡層的朋友一遊,也適合闔家前往。

太平洋島旅行社指出,塞班PIC度假村位在聖安東尼奧海灘旁邊,距離塞班國際機場不到10分鐘的距離,地理位置非常優越,擁有308間客房、60多種的運動項目、6家餐廳,是同時具備高級休閒娛樂與頂級住宿的休閒度假村。

此外,塞班島PIC洋溢著獨特的慵懶氣氛,還有40多種娛樂項目,包括沙灘區的浮潛、風帆、划船、獨木舟;水上樂園的漂漂河、定點衝浪、滑水道、潛水池;體育區的網球、籃球、迷你高爾夫、射箭、攀岩,雷射蒂格公園等等。

其中,最為推薦可以讓大人小孩共度天倫之樂的漂漂河、年輕人最喜歡的定點衝浪,可以大玩花招滿足三五好友競賽的樂趣,或是在浮標酒吧區,聆聽時而搖滾時而島國風情的抒情音樂,感受微醺的夜晚。

塞班PIC從入住、玩樂、休閒,一直到品嚐美味全部囊括,不需要大費周章舟車勞頓,在度假村內就可以一次滿足。

太平洋島國際為塞班PIC台灣總代理,除了保證入住塞班PIC之外,也能協助預定金卡會員(含3餐),讓旅客享受多元異國美食。

像是麥哲倫主餐廳,提供自助餐,午晚餐無限續杯啤酒與葡萄酒。

而海邊燒烤一次飽覽碧藍的大海與橘紅的夕照,讓美景美味雙重享受,另外出示金卡會員還能品嘗到奢華牛排套餐。

最特別的是大帆船義大利料理與日本料理餐廳,提供旅客在水上樂園點餐,貼心的服務讓度假感更加到位。

除了塞班島之外,西太平洋海域上的另一個度假海島~天寧島,擁有「西太平洋上的海角樂園」之稱,獨佔整片藍天與碧海的浪漫小島。

天寧皇朝酒店正坐落在此,是天寧島上唯一的豪華5星酒店,融合5星級的高檔服務與熱情洋溢的美國精神,是來天寧島旅遊的最佳住宿。

此外豐富的海上活動與陸上觀光也讓人流連忘返,特別推薦給正在尋找新鮮旅遊目的地,好動又享整天被大海包圍的玩家們。

想知道更多馬里亞納海島旅遊訊息,請上馬里亞納觀光局或洽各大旅行社查詢。