旅遊新聞報導

暢遊汶萊 體驗伊斯蘭國度奇幻之旅

旅遊經
暢遊汶萊 體驗伊斯蘭國度奇幻之旅
對於許多旅客而言,在難得的假期中,無不期望前往適合放鬆、享受悠閒的旅遊國度,試想身在如同世外桃源的旅遊勝地,體驗陽光、海水、頂級飯店所帶來的舒適感,絕對是人生的一大快事,而在諸多熟悉的度假勝地中,推薦您一個有點熟卻又不算很熟的地點,讓您耳目一新! 介於馬來西亞砂勞越、沙巴之間的汶萊,是篤信回教的優美國度,除了擁有被雨林覆蓋近3/4土地的豐富自然景觀外,其腳下所蘊藏的石油及天然氣極豐,更因而獲得「東南亞石油小王國」的美譽。

2014年超過380萬名的遊客前來汶萊旅遊,顯見汶萊龐大的魅力,雖然汶萊在台灣旅遊市場上,算是新興地點,但是透過皇家汶萊航空(Royal Brunei Airlines)與「汶萊假期」攜手,將汶萊這個充滿皇室品味的國度推薦給台灣遊客,成為旅客開啟前往這個世外桃源的最佳通渠。

皇家汶萊航空創立於1974年,為汶萊國營的國際航空公司,主要飛行航線包括香港、新加坡、吉隆坡、上海、杜拜、墨爾本、倫敦等世界主要城市,不但是汶萊連結世界主要的航空公司,也是其他國家前往汶萊經商及旅遊的最佳選擇。

秉持著小而美的精神呈現蘇丹皇室的風采,皇家汶萊航空提供舒適寛敞的座椅、細心體貼的服務,以精品航空(Boutique Airline)為定位,更獲得Skytrax評選為4星級航空公司。

此外,皇家汶萊航空更於2013年成為全東南亞各家航空公司中,首度迎接B787夢幻客機的航空公司,透過更大型的飛航器具裝載,讓每位旅客都享受到更截然不同的空中旅程。

想要一親汶萊風采,透過皇家汶萊航空與開喜旅行社、山富旅遊、行家旅遊、信安旅遊、時報旅遊、星球國際、雄獅旅遊等旅遊業者組合的「汶萊假期」,提供台灣消費者更便捷的飛航旅遊選擇。

透過香港中轉,僅需短短2小時內便能轉上香港─汶萊的航班,享受皇家汶萊航空所帶來的極致服務。

首推「汶萊奇幻國度~帝國海景5日」之旅。

由於石油與天然氣等豐富資源的加持,讓汶萊成為一個富饒的國度,其旅遊軟硬體設備相當發達,加上獨一無二的自然資源加持,成為吸引全球無數旅客爭相到訪的最佳基礎。

來到汶萊,特別推薦位於巴都阿波伊森林保護區、淡武廊河與柏拉隆河的合流之處,堪稱全球最完善妥當的森林保護區之一的烏魯淡武廊國家公園(Ulu Temburong National Park),親身體驗熱帶雨林的精彩原生態,還可前往蘇丹紀念館、皇室文物紀念館、奧瑪哈里清真寺等地,透過奢華的建築外觀與內部裝飾,一同感受這個國家的強盛與富饒,以及對於宗教的強大向心力。

此外,在住宿方面也如同汶萊一樣豪華無比,在「汶萊假期」的安排下,除了將入住地點位置優越、十分適合度假的瑞池酒店外;還將親身感受6星級汶萊帝國酒店(The Empire Hotel & Country Club)的魅力,享受奢華的裝潢擺設及完善軟硬體設備。

由現任蘇丹的弟弟所建造的六星級渡假飯店~帝國酒店,從踏入飯店的那一刻起,便即彷彿置身於皇室貴族宮苑中。

在「汶萊假期」的安排下,旅客將能體驗飯店的多元化設備,不論是健身房、桑拿浴、游泳池、保齡球場、網球場等,都讓每位旅客體驗什麼叫真正的奢華,而喜愛打小白球的旅客,這更擁有國際賽事所指定的球場,感受盡情的揮杆!想感受更多汶萊風光,請洽皇家汶萊航空與「汶萊假期」業者。