旅遊新聞報導

曬恩愛 玩親親! 大聲說愛你 與阿娜答免費遊夏威夷 

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

夏威夷不只是全球知名的島嶼度假勝地,也是歐美日等地首選的蜜月地點。

台灣近年來流行海外婚紗拍攝,夏威夷的碧海藍天,夕陽美景,成為許多新人婚紗取景的夢幻景點。

為了一圓民眾海外婚紗拍攝的夢想,同時結合夏威夷浪漫蜜月行程,夏威夷觀光局對台灣民眾發出號召令,鼓勵民眾大聲對另一半說出愛的宣言,無論是交往中、曖昧中還是單戀中,只要錄製1分鐘以內「大聲說愛你,一起去夏威夷吧!」的示愛宣言影片,上傳至活動網址,就有機會抱得價值三十萬元的夏威夷浪漫雙人蜜月婚攝行程,或是夏威夷雙人來回機票,實現夏威夷婚紗拍攝加蜜月的夢想。

夏威夷觀光局表示,今年五月舉行的「夢幻享樂任務」在短短一個月內就吸引近兩萬人投票參與活動,參賽者們為了一圓夏威夷夢想,無不使出渾身解數在網路跟旅展現場努力拉票。

「夢幻享樂任務」的冠軍得主正妹記者May如願前往夏威夷度蜜月,笑稱從參賽過程到獲得冠軍,已經成為夫妻間最深刻的回憶之一,在夏威夷時也感受到了就算只是靜靜坐在沙灘上也很浪漫的無價感受。

這次「大聲說愛你,一起去夏威夷吧!」活動,比起「夢幻享樂任務」活動更簡單,獎項卻更誘人。

除了大聲說愛你的活動之外,明天登場的ITF台北國際旅展,夏威夷觀光局展攤上也會舉行示愛活動,只要民眾大聲說出對另一半的愛,並接吻十秒,就送價值 1200元雙人情侶套餐及夏威夷小禮物,每日限量5名,歡迎民眾在旅展來夏威夷觀光局展攤期間大方示愛拿好禮。