旅遊新聞報導

最帥煮夫車勝元 23日抵台餵粉絲吃韓式拌飯

NOWnews

記者簡佑庭/綜合報導

即將在22日展開的台北國際觀光博覽會,韓國館這次不僅擴大展出規模,更請來深受台灣民眾喜愛的最帥熟男車勝元來台,與粉絲一起心電感應、分享美味韓國拌飯。

韓國今年最重要的國際賽事是在7月3日到14日舉辦的光州世大運,光州和全羅南道正好是韓國美食的故鄉,韓國觀光公社日前特別在Free@KOREA粉絲頁上,舉辦「最想和誰一起做或一起吃哪道韓食」的問卷調查活動,男星「車勝元」也獲選為粉絲心目中最棒的人選。

由於車勝元在韓綜「一日三餐」中展現了絕佳的廚藝,以煮夫形象大受粉絲歡迎,所以韓國觀光公社特別邀請他來台,參加本屆台北國際觀光博覽會,現場更準備了『與車勝元的韓國文化體驗』活動,一同介紹韓國觀光、慶典及美食!

『與車勝元的韓國文化體驗』活動將於5月23日下午舉辦,首先在15:30是國際舞台區的「心電感應」時間,將有10位民眾可以零距離與他互動,參與者將猜出車勝元喜歡的韓國景點和美食,得分最高者,將獲得與他合照的即可拍一張。

接下來16:00於韓國館舞台所舉辦的「車勝元拌飯秀」,除了可以欣賞到他帥氣的拌飯身影,民眾還可參加韓國知多少的活動,只要關心韓國館的節目,大家都可以找到答案!答對的20位朋友,將可吃到車勝元親手送出的韓國拌飯。