旅遊新聞報導

最知名海濱度假勝地 泰國擁1270間飯店奪冠

TVBS圖文
最知名海濱度假勝地 泰國擁1270間飯店奪冠
(網路新聞中心/沈俐萱)

「從飯店望出去就是海洋、走出飯店就是沙灘」!想好好度個假,海濱飯店絕對是遊客們的首選;而那個國家是世界最知名的海濱度假勝地呢?全球海濱獎票選出爐,泰國因為擁有1,270間真正的海濱飯店、旅館及度假木屋,拔得頭籌!贏過美國(1,016家飯店)、墨西哥(943家飯店)、西班牙(736家飯店)以及菲律賓(591家飯店)。



這是由「海濱俱樂部」舉辦的評選,重點就在飯店到海灘之間,有沒有道路或障礙物等等;而海濱俱樂部也專門幫遊客尋找真正的海濱飯店,別被部分宣傳假象蒙騙;目前獲得推薦的已有109國家,超過11,000家海濱渡假飯店。



此外也是台灣人愛去的度假島嶼─蘇梅島,也贏得「全球海灘景點獎」!在海灘旁共有270家海灘飯店,擊敗墨西哥知名的卡曼海灘、西班牙的馬略卡島以及地中海的克里特島。



◎照片來源:海濱俱樂部官網泰國觀光局