旅遊新聞報導

最萌的親子扭蛋路跑 北中南陸續登場

旅遊經
最萌的親子扭蛋路跑 北中南陸續登場
路跑的形式越來越多元,被民眾評選為最高評價的趣味性路跑,號稱萌主爭奪戰的路跑活動將登場!2015年BBGG愛小孩將路跑規模擴大,展開北中南三地巡迴,即日起開放網路報名,全家不妨在活動進行中,來一場追趕跑跳碰! 專為孩子設計的6K扭蛋路跑自即日起開放網路報名,每位報名者統一600元。

沒有年齡限制也沒有計時壓力,百分百讓全台爸媽和孩子擁有一個獨特、歡樂的共同回憶! 高雄場報名日期將至2/3(二),路跑地點在澄清湖風景區,日期為3/28(六);台中場報名截止日為3/6(五),於4/25(六)的梧棲漁港舉行;台北場於3/31(二)停止報名,5/23(六)在馬場町紀念公園登場! 為了吸引小朋友跑出健康與樂趣,2015扭蛋路跑精選多款卡通人物扭蛋,包括LINE扭蛋的熊大、兔兔、饅頭人等卡哇伊角色;動漫界的人氣冠軍的航海王扭蛋,包括:魯夫、喬巴、香吉士、艾斯、斯摩格等人氣角色;還有經典的迪士尼扭蛋,包括卡通明星米奇米妮、圓滾滾無辜的小熊維尼、超Q史迪奇等!另外還有網路人氣小萌妹喬喬也搶先報名了!相關訊息請至活動網站或臉書搜尋「親子扭蛋路跑」查詢。