旅遊新聞報導

月世界成狼人鎮 惡地電音趴響起

旅遊經
月世界成狼人鎮 惡地電音趴響起
高雄田寮月世界,白天不僅可以看惡地,晚上在高達4公尺的「妖狼擾月」及「友達之約」的巨型花燈下,搭配太王八神的神行者及夜巡者的祭典人員進行巡行,即能感受月世界的不同氣氛!本週六(12日) 在月世界登場,將是以經典電影為主軸,結合月世界惡地空間,改編狼人相關電影,加入滿月吸血鬼元素,打造全新【探險狼人鎮】,無論是浪漫刻骨的「暮光之城」、或是秒秒驚心的「血紅帽」,還是驚悚獵殺的「狼人鎮」,民眾依照地圖進行探險體驗。

高雄觀光局局長許傳盛表示,高雄田寮月世界以惡質地形聞名,在市政府的建設及用心經營下,從2014年起打造月世界奇幻精彩活動,在下半年週末,打造了精心設計且別出心裁的主題活動,引領民眾走入更加奇幻不思議的獨特空間,一同體驗難得一見的奇異風光。

除了【探險狼人鎮】,當天觀光局還邀請了國內知名DJ,以螢光水禮搭配獨特音樂節奏,舉辦專屬於月世界的惡地電音狂歡派對,遊客走入繽紛水仗帶來的視覺衝擊,在炎炎夏日的高雄提供民眾清涼但充滿熱力的夜晚。

另外2015年月世界還將在9月26日、9月27日、11月28日還有三場不同的主題活動,想感受不同感觀的月世界,民眾不妨了解並前往體驗!