旅遊新聞報導

未來奢華!寶格麗酒店2017年登場 誘惑北京精英

NOWnews
未來奢華!寶格麗酒店2017年登場 誘惑北京精英
消費中心/台北報導

時尚旅行新步調!繼米蘭、峇里島、倫敦,看準中國大陸未來奢華生活,BVLGARI寶格麗將在2016、2017年接連在上海、北京開設酒店,全球規模將擴及到6家豪華酒店版圖,下一步並將前進杜拜,展現當代義大利的獨特奢華生活風情。

寶格麗北京五星級酒店將坐落於中國首都北京的核心地段使館區,擁有120間客房及套房,秉承構建和諧環境及發展自然與藝術的理念,面朝亮馬河,環繞兩棟辦公大廈與一座當代藝術博物館,能同時真正享有奢華與私密環境的城中休憩地。

全新寶格麗北京酒店除了為客人提供全城最大的客房外,也包括極具標誌性的寶格麗酒吧、亮馬河畔面朝私屬公園的餐廳、以及25米長游泳池的頂級Spa;整體外觀與內飾設計由寶格麗及義大利Antonio Citterio 派特裡夏 • 維爾和 Partners建築師事務所量身打造,展現當代義大利的獨特生活方式。

寶格麗全球CEO執行長 Jean-Christophe Babin先生表示,中國首都北京結合自然景觀與藝術氛圍,必將成為未來奢華生活的夢幻新基準。

寶格麗上海酒店預計於2016年正式開業,北京酒店將於2017年春天正式開幕;杜拜酒店 預計於2018年正式開幕,全球版圖將擴大為6家。