旅遊新聞報導

本土廉航開戰!威航首航 最低520元飛曼谷

TVBS圖文
本土廉航開戰!威航首航 最低520元飛曼谷


(網路新聞中心/記者馮珮汶) 本土廉價航空大戰正式開打!繼台灣虎航首賣新加坡時,打出「888元含稅價」,「威航V Air」也確定將在12月17日首航「台北-曼谷」,那票價是多少呢?威航表示,讓民眾來決定。



V Air威航今(21)日推出「最威首航‧票價由你定」網路活動,即日起至11月30日下午6點為止,透過官網或是臉書粉絲團,進入活動頁面「降價看我的」,幫忙疊高威熊,疊越高票價越低,最低有可能可以到單程520元含稅價。



正式與台灣虎航打對台,威航活動起始價為新台幣1988元,每增加2萬人票價就會往下降,最低累計到20萬人,最低民眾可以用新台幣2000元內含稅價,前往曼谷或清邁旅遊,另外,威航還加碼提供100張台北至曼谷來回免費機票,參加活動的幸運兒有望可以免費坐飛機出遊趣。



相較於台灣虎航首賣台北至曼谷航線時,祭出單程1988含稅價的價格,虎航主打與粉絲互動,透過網路活動讓民眾決定票價,較勁意味十分濃厚。



◎圖片提供:台灣威航 V air